Лечение простуды у самых маленьких: средства на натуральной основе для быстрого выздоровления

60

С приближением зимы, самого активного сезона вирусов и простудных заболеваний, родители начинают с тревогой думать о том, как защитить своего малыша и чем лечить, если все же заражения избежать не удалось.

Особенно остро вопрос стоит в семьях, где ребенок только недавно появился на свет. Несмотря на то, что его могут защищать переданные мамой антитела и вкусное грудное молочко, коварство вирусов сильнее. Чем же можно снять симптомы простуды у крошек, которым едва исполнилось полгода?

Чем лечить простуду у маленькиого ребенка

Поговорим о том, как облегчить малышам кашель, насморк, боль в горле, уменьшить интоксикацию. В нелегкое время болезни на помощь малышам и их родителям придут испытанные поколениями мам немецкие средства от простуды ЕВКАБАЛ: БАЛЬЗАМ, СИРОП и КАПЛИ. Каждый из них оказывает свое уникальное действие, а вместе они помогут облегчить состояние ребенка, уменьшить длительность заболевания и предотвратить осложнения.

Сложнее всего подобрать лечение для малышей до года, ведь многие препараты имеют возрастные ограничения, да и микстуры или порошки такому крохе давать очень сложно.

Прекрасным выходом станет использование Евкабал БАЛЬЗАМА. Этот препарат в виде водорастворимой эмульсии, единственный среди средств для наружного применения, который можно использовать для лечения простуды у деток с 6 месяцев. Лечить Евкабал БАЛЬЗАМОМ  очень легко: крохам в возрасте от 6 месяцев наносят бальзам на спинку или готовят ванну, в которой с удовольствием плещется малыш (такие ванны он может принимать даже с рождения). Можно также добавлять полоску бальзама в сосуд с горячей водой и ставить рядом с кроваткой ребенка, чтобы он вдыхал целебные пары. А вот деткам старше 6 лет очень эффективно помогают паровые ингаляции, которые особенно хорошо делать при помощи парового ингалятора.

В составе БАЛЬЗАМА Евкабал проверенные натуральные целебные компоненты, такие как масло эвкалипта и сосновой хвои. Эти вещества обладают антимикробным действием, уменьшают воспаление в дыхательных путях и кашель, что очень важно для быстрого выздоровления малыша. При этом Евкабал БАЛЬЗАМ, говоря медицинским языком, имеет высокий профиль безопасности, в том числе, относительно возникновения аллергии.

С двух лет в арсенал лечения простуды можно смело добавлять Евкабал КАПЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Их активный компонент – ксилометазолин – имеет безупречную репутацию благодаря своей безопасности, скорости и длительности эффекта при лечении насморка и заложенности носика. Использование КАПЕЛЬ Евкабал на ночь поможет малышу улучшить носовое дыхание, бережно увлажнит слизистую оболочку носа благодаря специальному увлажняющему комплексу, что обеспечит спокойные ночи даже во время простуды.

При сухом или влажном кашле деткам с 4 лет можно давать Евкабал СИРОП с экстрактами тимьяна и подорожника. Этот эффективный препарат на растительной основе оказывает противомикробное действие, смягчает и уменьшает кашель. Дети с удовольствием принимают Евкабал СИРОП благодаря его приятному вкусу.

Педиатры особенно доверяют Евкабал СИРОПУ, поскольку у него в составе только два растительных компонента, известные своими гипоаллергенными свойствами. Кроме того, СИРОП не содержит аллергенных ароматизаторов и вкусовых добавок, а значит можно не волноваться относительно аллергии.

Откроем маленький секрет – средства ЕВКАБАЛ отлично помогут не только детям, но и их родителям.

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням препарату необхідно обов’язково ознайомитись з інструкцією та проконсультуватись з лікарем. № UA/5754/01/01 від 30.12.2016. Наказ № 1429 від 30.12.2016

Виробник: Фарма Вернігероде ГмбХ для "Еспарма ГмбХ", Німеччина

 

Самолечение

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Charity Weekend: Надя Дорофеева и Маша Ефросинина собрали более 430 тысяч гривен для фонда

Ты справишься: 5 секретов обучения ребенка иностранному языку

Нужно ли заставлять ребенка есть: мнение врачей

#Яжемать или PR на детях? Как коллеги оценили быстрый выход Валентины Хамайко в эфир

Третья победа Coral Travel в конкурсе «Выбор года»

ХИТ 2018 рекомендует: чудесное сухое масло Nuxe