Что должно быть в домашней аптечке кроме лекарств? Обязательный набор

73

В каждой семье, в которой подрастает один или несколько маленьких детей, обязательно есть домашняя аптечка с необходимым набором лекарств для первой помощи. Но кроме таблеток, сиропов и зеленки, в аптечке должны быть и другие вещи. Какие?

Загляни в свою домашнюю аптечку? Что ты в ней видишь? Наверняка кучу таблеток, сироп от кашля, перекись и зеленку с йодом… А что еще в ней есть кроме такого обязательного лекарственного набора? Конечно же, бинт, вата и ватные диски, пластыри. Но это не все, что должно в ней быть. Бренд manorm создает настоящие товары-спасатели, которые являются не только отличным дополнением к домашней аптечке, но и станут незаменимыми твоими помощниками.

Спиртовой спрей-антисептик для рук

Например, мамину сумку очень сложно представить без антисептических салфеток. Но, к сожалению, они занимают слишком много места. Отличным заменителем салфеток станет маленькая бутылочка спиртового спрея-антисептика для рук.

Спрей-антисептик для рук манорм

В состав спрея manorm входят пантенол и глицерин. Это означает, что он не только дезинфицирует, но и способствует быстрому заживлению микротрещин, увлажняет, а также заботится о красоте и здоровье кожи рук. Комплекс четвертичных-аммониевых соединений помогает обезвреживать особо опасные вирусы-возбудители ОРЗ и гриппа, туберкулеза, кишечных и грибковых инфекций. На прогулке с малышом, на работе, в транспорте, в кафе, самолете или во время путешествия спрей поможет сохранить чистоту твоих рук.

Читай также: Как правильно организовать домашнюю аптечку и хранить в ней лекарства

А недавно ряды антисептиков для рук manorm пополнила новинка – спиртовой антисептик для руку в виде геля.

Гель-антисептик для рук манорм

Безспиртовой антисептик для рук в виде пены

Если ты категорически против наличия спирта в атисептике, тогда можешь отдать предпочтение беспиртовому аналогу manorm. Особенная формула снижает риск заражения инфекционными болезнями. Основной действующий ингредиент – 2-феноксиэтанол, который  нежно защищает от бактерий и грибков. Легкая основа пены оставляет приятное ощущение хорошо увлажненной и ухоженной кожи после нанесения.

Пена антисептик

Клик-палочки для обработки ран

Если нужно быстро обработать рану малыша (а без подобных неприятностей еще ни один ребенок не вырос), тебе на помощь придут клик-палочки с раствором повидон-йода manorm. Благодаря повидон-йоду, который является главным действующим веществом, средство не сушит кожу и не вызывает дискомфорта во время применения. Кроме того, твои руки останутся чистыми, что явно говорит в пользу такой новинки.

Клик-палочки с йодом Манорм

Товары manorm – это твоя страховка как дома так и за его пределами. Где бы ты не находились с малышом, продукция «манорм» спасет от неприятных ситуаций.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Почему я не сплю в час ночи: откровение мамы

Сахар в детском рационе: вред или польза?

Упражнения для развития слуховой активности новорожденного

Путешествие с бабушкой и дедушкой: какие документы нужны ребенку?

Космические рисунки и поделки к Международному дню астероида

Проект «Не_винна вагіність»: алкоголь и беременность на 7-9 месяцах