Природное качество детской воды

173

Артезианское месторождение в селе Кибляры - один из немногих в Украине уникальных источников воды, у которой идеально сбалансирован для детского организма минеральный состав

Природное качество детской воды

Когда в доме появляется маленький ребенок, требования к качеству продуктов, вещей и предметов, окружающих его, значительно повышаются. Ведь от того, что малыш ест, какую одежду носит, чем играет, в значительной мере зависит его здоровье и развитие. И это особенно касается воды, которую пьют дети. Поэтому водичка для них должна быть особенной.

Почему именно детская?

Вода участвует во всех жизненно важных процессах в детском организме, и ни сок, ни молоко не могут ее заменить. Но какая вода необходима ребенку? Вод много (питьевая, минеральная, столовая, газированная), но если она не сертифицирована как детская («с первых дней жизни») - значит, она исключительно для взрослых и такая вода не подойдет для ребенка, потому что содержит слишком большое количество минералов и микроэлементов. У малышей же пищеварительная и иммунная системы еще не полностью сформированы, и неверно подобранная вода может спровоцировать различные проблемы со здоровьем.

Поэтому, при выборе детской воды помните, что для малышей самой лучшей считается первозданная вода, которая добывается только из природных источников с натуральным неизмененным составом, с пониженным содержанием минеральных веществ, которая разливается в бутылки вблизи места добычи. Также важно особое внимание обращать, в каком регионе находится источник воды.

Найти скважину с подходящей водой непросто, поэтому при производстве детской воды часто добывается обычная вода, которая впоследствии проходит через систему обратного осмоса. Однако при этом происходит не только полное разрушение природной структуры воды, но и сама вода становится подобной простому раствору солей в дистилляте. И, конечно, искусственно созданная (или обработанная) вода не имеет никакого отношения к природным натуральным водам, особенно полезным для детей и взрослых.

Из Закарпатья с любовью

Детская вода Bebivita - это уникальная детская вода с натуральным не измененным минеральным составом. Добывают ее в Закарпатье. Вода Bebivitа имеет природное оптимальное для детского организма содержание минералов и солей, поэтому не нуждается в системе обратного осмоса, а при ее очистке полностью сохраняется природная структура и натуральный состав для максимальной пользы ребенку.

Детская вода Bebivita

  • Натуральная артезианская вода с природным составом.
  • Артезианское месторождение в селе Кибляры - один из немногих в Украине уникальных источников воды, у которой идеально сбалансирован для детского организма минеральный состав.
  • На пути от скважины до бутылки вода проходит только через механические фильтры очистки, а от бактерий очищается самым современным методом при помощи бактерицидной ультрафиолетовой лампы с дополнительным стерильным фильтром.
  • Разливается вода в бутылки непосредственно на месте добычи.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце