Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Солнце, море и снег»

601

Психологи говорят, что это один из самых полезных мультфильмов для ребенка. Теперь мультик СВИНКА ПЕППА уже есть и на сайте Твой Малыш. Его можно смотреть в любое удобное время. Приятного просмотра!

В новой серии развивающего мультфильма «Свинка Пеппа. Солнце, море и снег» папа Свин объявил малышам, что они все вместе отправятся на море. Мама планирует скупаться, а дети – строить замки из песка. Но ночью выпал снег. Очень много снега. Папа вышел на улицу посмотреть, сколько снега выпало, и вернулся в виде снегосвина. Мама и малыши принялись разогревать его. Наверное, поездка на море отменяется. Пеппа расстроилась. И тут на улице послышался сигнал автобуса, который везет всех на пляж. Госпожа Крольчиха сказала, что ее автобус не боится снега, потому что господин Бык всю ночь чистил дорогу. Все погрузились в автобус и отправились в путь.

Прибыв на море, все увидели, что и на морском побережье тоже лежит снег, поэтому покупаться не получится. Кроме мадам Газель никто не рискнул окунуться. Но она заверила, что вода теплая, ведь море не замерзло. Мама Свинка рискнула и прыгнула в воду. Однако ей вода теплой не показалась и она выскочила на берег, содрогаясь от холода. Папа Свин и малыши сразу же принялись растирать ее. Удалось ли Пеппе и Джорджу построить замок на пляже, ты узнаешь, просмотрев мультфильм «Свинка Пеппа. Солнце, море и снег» у нас на сайте Твой Малыш.

Смотри также: Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Домик на дереве»

Смотри онлайн и другие мультфильмы на сайте Твой Малыш.

Источник: tsn.ua

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

До какого срока беременности можно летать на самолете?

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Можно ли кормящей маме принимать обезболивающие препараты? Мнение специалиста

Детская близорукость: ответы на частые вопросы родителей

Девочка с четвертой стадией рака увидела Париж

Съешь конфетку: что делать, если бабушка кормит ребенка вредными продуктами?