Как быстро восстановить кожу после родов

382

Мама после родов нуждается в восстановлении ни только душевном, но и физическом. Заботясь о своем теле, не забывай о коже лица.

Ты совсем недавно стала мамой и с твоего лица не сходит счастливая улыбка. Она блуждает на лице, даже когда ты спишь или очень устала после нескольких бессонных ночей. Этот внутренний свет выделяет новоиспеченных мамочек. Однако время рано или поздно берет свое. Если тебе достался беспокойный кроха, то все чаще на лице можно заметить следы усталости, морщинки, кожа становится тусклой и безжизненной. А ведь она испытывает не только внешние, но и значительные внутренние изменения из-за гормональных перестроек всего организма. Как помочь коже быстрее восстановиться после родов?

Восстановление кожи после родов

Главное правило: восстановление должно быть максимально бережным. Не используй агрессивных средств, кислот, химических пилингов. Вообще отложи любые глубокие процедуры, в том числе (и даже особенно) салонные на то время, когда ты закончишь кормить грудью. Но даже если тебе не терпится попасть в умелые руки своего любимого косметолога, подожди хотя бы 4-5 месяцев. Именно в это время лактация устанавливается, становится зрелой, а твои гормоны возвращаются в приблизительно «нормальное», добеременное состояние.

При выборе любых косметических средств обращай внимание на активные компоненты. Не усердствуй с отбеливающими и антикуперозными составами. Твоя программа-максимум сейчас — постепенно помочь коже восстановиться. Улучшениями займешься позже.

Читай также: 

Выбирай средства для кожи из одной гаммы. В комплексный уход входит дневной и ночной кремы, средство для кожи вокруг глаз, активная сыворотка, маска, мицелярная вода. Именно такой подход позволяет максимально эффективно вернуть коже молодость и красоту, повысить ее тонус.

Elixir Jeunesse от Yves Rocher: детокс и восстановление твоей кожи после родов

Если ты живешь в большом или даже не самом большом городе, то помимо гормональных изменений, твоя кожа подвергается ежедневному воздействию внешних факторов, провоцирующих старение. Загрязненный воздух, пыль, ультрафиолет… Неудивительно, что кожа быстро теряет упругость и здоровье. В твоих руках вернуть красоту кожи с помощью гаммы «Детокс и восстановление Elixir Jeunesse» от Yves Rocher.

Ив Роше детокс и восстановление

В состав всех продуктов из гаммы Elixir Jeunesse от Yves Rocher входит высококонцентрированный экстракт Афлои, который обладает исключительно высокими регенерирующими и защитными свойствами. В живой природе Афлоя способна полностью восстанавливать свою кору и накапливать внутри листьев натуральные молекулы, которые эффективно защищают растение от внешних агрессивных воздействий. Это то, что необходимо и твоей коже сейчас!

Читай также: 

Все продукты Elixir Jeunesse от Yves Rocher содержат более 90 % ингредиентов натурального происхождения, поэтому они максимально безопасны для кожи женщин после беременности и родов. Нежные текстуры и формулы без красителей и парабенов соответствуют современным запросам и потребностям каждой из нас. В это время тебе оптимально подойдет косметика на растительной основе, которая бережно позаботится о твоей коже после родов.

  • Мицеллярная вода-гель для нежного и бережного снятия макияжа и очищения кожи. Мгновенная детоксикация для более гладкой и сияющей кожи лица.
  • Маска для лица для всех типов кожи для насыщения кожи кислородом. Убери все следы усталости, придай лицу свежесть и гладкость.
  • Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи — ежедневная борьба с морщинами. Для упругости кожи и ровного цвета лица.
  • Крем-гель для контура глаз — забудь о мелких морщинках и темных кругах от усталости под глазами. Мгновенное преображение. Всегда сияющий и бодрый взгляд.
  • Антивозрастная сыворотка двойного действия — средство нового поколения. Борьба с внешними катализаторами старения на клеточном уровне. Активизация природных защитных механизмов твоей кожи.
  • Ночной крем-маска для лица  позволит начать утро без следов усталости. Просыпайся с свежим, гладким лицом и упругой кожей.

Хочешь попробовать гамму Elixir Jeunesse от Yves Rocher? В фирменных бутиках компании с 29.01 по 11.03 на продукты «Детокс и восстановление будет действовать специальное предложение: скидка -30% и мини мицеллярная вода-гель (50 мл) в подарок при каждой покупке продукта из этой гаммы.

На официальном сайте Yves Rocher с 01.02 по 28.02 также будет скидка на гамму -30%. При покупке основного ухода из этой гаммы - полноформатная мицеллярная вода-гель в подарок.

Фото и видео: предоставлено рекламодателем

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Уйти нельзя остаться: почему зимой люди чаще разводятся

Женское счастье: Григорий Решетник исполнил заветную мечту жены

Что такое анализ околоплодных вод или амниоцентез, зачем и когда он нужен

Куда поехать с ребенком зимой? ТОП-3 направления для семейного отдыха

Ответы почемучкам: что такое эволюция?

Усатый-полосатый: 9 мультфильмов про котов