Секреты красоты и ежедневного ухода за собой от жены Влада Ямы

552

Жена популярного танцора и хореографа Влада Ямы и мама его сына раскрыла секреты своей безупречной красоты

Осенью 2015 года один из самых популярных  украинских танцоров навсегда утратил статус самого завидного холостяка Украины. Миллионы поклонниц таланта знаменитости узнали, что Влад женился и совсем скоро станет отцом.

После появления на свет маленького сына Леона Влад и его очаровательная жена Лилиана не слишком часто появлялись в социальных сетях, чем, конечно, огорчали своих многочисленных фанатов.

 

 

Теперь же, судя по всему, пара готова к новому и более откровенному этапу своей жизни.

На днях Лилия Яма, обладающая поистине неземной красотой, рассказала своим подписчикам, как ей удается сохранить и приумножить данные природой превосходные внешние данные.

«Итак, о моих косметических средствах на чистоту и без рекламы. Как есть...

 

 

Хочу для начала сказать, что себе я ввела в привычку обязательно утром и вечером очищать кожу лица, ну и в течение дня, если для этого есть необходимость. Это я делаю в любом состоянии, даже если очень устала. Вот прям уснуть не могу если не очистила кожу. Не понимаю как некоторые ложатся спать с макияжем.

Что в этот ритуал входит:

  1. умывание,
  2. снятие остатков макияжа мицеллярной водой,
  3. протирание лица тоником без спирта,
  4. нанесение увлажняющего крема в зависимости от сезона (летом другой, более лёгкий),
  5. нанесение крема либо масло под глаза.

Теперь об этой зоне поподробнее. Стараюсь чаще пользоваться маслами (аргановое либо масло семян шиповника). На кожу лица их тоже использую, заметила что после них кожа становится более напитанной и исчезают мелкие морщинки, кожа высветляется под глазами.

 

 

Вообще масла - это отдельная статья для дискуссий, я их очень люблю. Как-то одно время углубилась в эту тему, изучала их свойства и действие на кожу. Но пользоваться ими нужно аккуратно, наблюдать за своей кожей после применения, так как могут вызывать аллергию или закупорить поры. Не использовать каждый день. И обязательно покупать только качественные масла, экономить здесь не целесообразно. То что у нас в аптеках продаётся лучше не покупать. Я заказываю себе масла из Америки...

Читай также: Уход за кожей зимой: 7 основных правил

Ах да, еще один нюанс ☝️, весь ритуал обязательно проводить в зоне декольте и шее тоже. Многие не придают значения этим зонам, а на самом деле они нуждаются в таком же уходе как и лицо.

Вообще, шея очень уязвима у женщин, и с годами именно она выдаёт истинный возраст. Поэтому ухаживать за ней начинать нужно как можно раньше, чтобы продлить молодость... Учтите, эти средства подходят мне, возможно вам они не подходят, обязательно проконсультируйтесь у косметолога которому вы доверяете... ❤️»

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что посмотреть на новогодние праздники маме с папой: отмечаем Новый год-2019 весело и романтично

Новогоднее Шоу «Золушка» от театра теней TEULIS

Помятые, но живые: Полякова, Дорофеева и Астафьева призвали украинцев пристегиваться в авто

Мамочка, я рожаю! Что должна знать о родах каждая женщина

Кисломолочные продукты в прикорме малыша

10 способов испортить себе Новый год