Андре Тан и Соня Забуга выпустили «Джинсовый бум»

44

Украинский дизайнер Андре Тан и главный редактора журнала ELLE Украина Соня Забуга представили уже вторую совместную коллекцию a.TaN by Sonya Zabuga

Если в прошлом году коллекция полностью состояла из королевского бархата, то в этом году она состоит из денима, который снова покорил все подиумы и напомнил о моде 70-х.

«Нашим вдохновением стала мода 70-х, эта в первую очередь именно, та эпоха, которая привлекает формами, силуэтами и поэтому она легла в основу создания самой коллекции. По примеру прошлой коллекции, мы выбирали ткань из которой она будет состоять. Деним был выбран не случайно, мы хотели создать вещи, которые будут понятны и удобны в повседневной жизни, а джинс, это именно тот материал, который давно является частью базового гардероба», - прокомментировала главный редактор журнала ELLE Украина Соня Забуга.


В капсульной коллекции представлены юбки-карандаш, джинсы клеш, джинсовые рубашки, платья свободного кроя, белая рубашка over size, которая идеально сочетается с денимом и трикотаж, который удачно дополнит любой осенний образ.

«Главной изюминкой нашей второй коллекции с Соней Забугой стал деним.

В этом сезоне мы предлагаем всем облачиться в джинс, но далеко не всем привычные джинсы, а в юбки, платья, рубашки и не забывать, что в этом сезоне в моде джинсовый total look»,- прокомментировал Андре Тан.

Читай также: Красота, как она есть: Andre Tan за популяризацию моделей Plus-size 

По советам соавторов коллекции, этой осенью всем стоит дополнить свой гардероб джинсовыми вещами и ты точно останешься в тренде, главное не слепо следовать модным веяниям, а найти то, что идет именно тебе.

Фото: предоставлено партнером

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Разноцветные забавы: развиваем мелкую моторику, играя с пуговицами

Под Киевом пройдут средневековые баталии 24 и 25 ноября

Что подарить на Новый Год 2019 ребенку от 7 до 10 лет: выбираем из 10 идей на любой вкус

Как подтянуть живот после родов: послеродовое восстановление от Марины Боржемской-Узелковой

Черная пятница на книжных сайтах: успей пополнить домашнюю библиотеку для детей

Эта непростая генетика, или 4 самых распространенных мифа о муковисцидозе