Можно ли сбросить семь килограмм за 7 дней

6220

Похудеть за неделю на 7 килограмм не рекомендуется врачами. Нормальный ритм избавления от лишнего веса -1 кг в неделю. Но если очень надо, то можно. Правда, придется попотеть.

Перед новогодними корпоративами многие задаются вопросом: как похудеть за неделю? Ведь так хочется выглядеть сногсшибательно на вечеринке! Мы настоятельно не рекомендуем использовать радикальные диеты, ведь до праздников еще больше месяца и процесс похудения может и должен быть гораздо более плавным, чем 7 килограмм в неделю. Но если тебе нужно очень срочно, то предлагаем наиболее щадящий способ похудения. Вот только сразу предупредим: если ты после стремительного похудения вернешься к обычному режиму питания с перекусами булочками и гамбургерами, последствия будут плачевны. Потерянные килограммы не только вернутся, но приведут с собой «друзей».

Строгая диета на 7 дней

Как похудеть за 7 дней

Ты наверняка знаешь, что лучшие продукты для похудения — содержащие минимум углеводов и жиров. К ним относится белое мясо птицы, творог с низким содержанием жира (но не 0%!), яйца, грибы, нежирная рыба. В сутки ты можешь съесть 200 грамм любого из этих продуктов или их сочетания. А все остальное — вода, напитки. Но не простые, а которые помогут твоему телу избавиться от лишней воды, которая так часто влияет на килограммы.

Похудеть на 7 килограмм за 7 дней

Да-да, ты не ослышалась! Именно вода. Правильный питьевой режим помогает худеть и без диеты. Но если уж тебе надо срочно привести свое тело в форму, то придется попотеть. Причем в буквальном смысле, так как обильное питье лучше всего сопровождать походом в сауну (можно в инфракрасную) и в бассейн. Это поможет расходовать еще больше калорий и оперативно подтягивать кожу.

Воды, зеленого, травяного или чая каркаде нужно выпивать не менее 1,5 литров. А лучше увеличь эту дозу до 2 литров, особенно, если ты раньше не особенно много пила воды каждый день. Обрати внимание, что первые 2-3 дня на весах может быть прибавка в весе, но на 4 день все точно пойдет на спад и очень быстро.

Читай также: 

Каждый день обязательно делай массаж самостоятельно или при помощи профессионального массажиста. Лучше всего выполнять специальные лимфодренажные упражнения, которые дополнительно способствуют выходу лишней вод из тела, снятию отеков.

После такого режима на протяжении 7 дней ты точно сможешь с легкостью застегнуть любимое платье, которое село после стирки или твоего не совсем здорового режима питания. Но чтобы карета не превратилась в тыкву, а 7-дневная диета не вернулась еще большими килограммами, постарайся ближайший праздничный месяц тоже держать себя в руках. Как насчет мандаринок?

Фото: depositphotos

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Воспитываем хорошие манеры: как отучить ребенка кидаться вещами

Ты сможешь все, и даже больше! Как родители могут дать малышу путевку в будущее

Как оформляется дополнительный отпуск на ребенка и кому он положен

Как движется Земля: интересные факты о нашем глобальном доме

Чем опасен первый прикорм под мультики: правильно переводим кроху на взрослую еду

Почему вторые роды болезненнее первых: врачи раскрыли секрет