Секреты похудения в новой книге от звездного диетолога

2516

Этим летом в издательстве #книголав выйдет книга «Ешь, пей, худей. Здоровье без диет» известного врача в сфере диетологии и эндокринологии, эксперта по разработке программ здорового питания, рациона, стройности Натальи Самойленко.

Главный современный стандарт красоты - это здоровье. Контроль веса, правильное питание, физические упражнения необходимы для того, чтобы продлить молодость организма и избежать многих недугов. Многим из нас кажется, что выполнять все эти предписания трудно и хлопотно, но книга врача в сфере диетологии и эндокринологии Натальи Самойленко поможет разобраться в причинах возникновения лишнего веса, подобрать рацион, сформировать привычку правильно питаться.

Легкий и понятный авторский стиль, оригинальные иллюстрации Натальи Гайды добавляют книге стилистики дружеских советов, а не запретов и наставлений.

ешь пей худейДиагностика веса, мифы о похудении, полезная информация о гормонах, жирах, белках и углеводах, о влиянии переедания на организм - все эти и многие другие, необходимые для здоровья и молодости сведения, структурированы и представлены в книге Натальи Самойленко. «Ешь, пей, худей» стала результатом семнадцатилетней врачебной практики автора. Среди пациентов Натальи Самойленко: Наталья Могилевская, Катя Осадчая, Маша Ефросинина, Юрий Горбунов, Маричка Падалко.

наталья самойленко«Мы решили издать книгу Натальи Самойленко, так как заботимся не только о духовном развитии читателей, но и об их физическом здоровье. Методика врача построена не на предположениях, а на принципах современной доказательной медицины. Прием у Натальи может изменить качество жизни, помочь избавиться не только от лишнего веса как такового, но и сопутствующих проблем, разобраться в физиологических и психологических причинах его появления. В это трудно поверить, но можно быть в хорошей форме, выходя за пределы строгих запретов стандартных диет. То, что предлагает Наталия Самойленко, - это другой подход к своему здоровью - вдумчивый, заботливый и реалистичный », - рассказывает соучредитель издательства #книголав Светлана Павелецкая.

Читай также:  

С 12 июля в утреннем шоу «Завтрак с 1 + 1» похудение по системе Натальи Самойленко, описанной в книге «Ешь, пей, худей», начала ведущая Неля Шовкопляс.


__________________________________________________________________________________
#Книголав - украинское издательство, работающее с лучшей современной литературой и создающее новые возможности для читателей и авторов. Мы разные, но каждому из нас не безразлично, на
что тратить жизнь, во что верить и что читать. Нам не все равно, что делаешь ты после того, как прочитаешь нашу книгу.

Наша миссия заключается в том, что мы издаем книгу, ее читают тысячи людей, люди меняются сами и меняют мир вокруг себя. Вот почему мы так тщательно выбираем книги, а затем продвигаем их, как сумасшедшие.

Если мудрую мысль или интересную идею никому не показывать, она ничего не изменит. Мы верим в то, что в нашей стране можно делать по-настоящему крутые вещи. И уже через несколько лет «Сделано в Украине» станет нормой качества.

Фото: предоставлено #Книголав 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Самые популярные детские мультики от Pixar: возвращаемся в детство на машине времени

Ссора с ребенком: 7 способов восстановления доверия к маме после конфликта

6 простых игр для раннего развития малыша: чудесно проводим время вместе

Усталость во время беременности: как из «спящей красавицы» стать активной будущей мамой?

Заработок на дому: как стать успешной мамой-фрилансером

БЦЖ – вторая вакцина в жизни малыша