Как похудеть: простой и доступный способ от Веры Брежневой

896
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как звездной певице и маме удается всегда находиться в прекрасной форме

Вера Брежнева – популярная певица и мама двух прекрасных дочерей показывает им и всем своим многочисленным поклонникам, что женщина должна всегда прекрасно выглядеть, а наличие работы или детей не должны этому мешать.

Кроме того, не так давно певица вышла замуж за продюсера Константина Меладзе и обрела женское счастье. Молодожены, которые, похоже, устали от постоянного внимания прессы, провели церемонию бракосочетания в обстановке полной секретности, и лишь спустя несколько дней рассказали обо всем поклонникам.

Старшая дочь Веры Брежневой пошла по маминым стопам. Она выбрала для себя модельную карьеру и уже принимает участие в модных показах. Фанаты уверены, что красота и умение всегда быть в форме – общая семейная черта звездной мамы и дочери.

Финал уикэнда, особенно если знаешь, что вкусный десерт или большая порция шашлыка была явно лишней, лучше провести и тренажерном зале. В этом уверена популярная певица.

Если посетить удобный спортивный клуб сейчас нет возможности, помощью простой резинки можно избавиться от лишних калорий, которые будут способствовать появлению лишних килограммов.

Читай также: Полина Гагарина сняла свою версию "Игры престолов"

«Кто как провёл вечер воскресенья? 4 подхода по 12ть с синей резинкой ( кто знает - поймёт ) в конце тренировки - получается Ааааа.... Довольная ложусь спать). И пусть мне приснится кто-нибудь из вас, кто тоже провёл этот вечер с пользой», - написала Вера в своем блоге.

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце