X-Wave – лучший в мире мама-фитнес

728

Беременность – поистине самый счастливый период в жизни каждой женщины. Как же это приятно осознавать, что внутри тебя растет и развивается такой себе человечек. Совсем маленький и беззащитный, но несомненно важный и безмерно любимый

Ради него можно стерпеть все, что угодно: токсикоз, испорченные нервы, недомогание и даже лишний вес. Ну а как же без этого? Об испорченной фигуре придется думать уже после появления малыша. Ведь спорт и правильное питание еще никто не отменял! Так вот. Если вы уже любуетесь своим долгожданным ребеночком, но вместе с этим ненавидите «спасательный круг», который спокойно расположился в области талии, эта статья именно для вас.

X-Wave – быстрый спорт для «ленивых»?

Ребенку нужно уделять очень много времени – это ни для кого не секрет. «О спорте или занятиях в зале и речи идти не может», - скажете вы. Но спешу вас обрадовать, тренироваться можно и нужно, особенно, если у вас есть желания. Где? Система X-Wave вам в помощь.

X-Wave – это фитнес-студия нового типа. Здесь вам не придется в пустую тратить свои силы, энергию и свободное время. Каждая минута, проведенная здесь, принесет максимум пользы вашему телу и здоровью. А все благодаря специальной системе тренировок, в основе которой лежит электро-мышечная стимуляция мышц (ЭМС).

ЭМС – это тренировка, во время которой ваши мышцы сокращаются «принудительным образом». Как это происходит? Компьютер WAV-E генерирует определенное количество специальных импульсов, а они уже в свою очередь «разбегаются» по вашему телу. Конкретно по спине, попе, животу, руках и ногах. Когда импульсы «добегают» до мышц, создается впечатление, что ваше тело как будто легонько вибрирует. Эти ощущения не вызывают никакого дискомфорта.

Буквально за 1-2 минуты вы уже привыкнете к импульсам. Важно, что их количество и их «сила» определяется индивидуально для каждого человека. Поэтому после тренировки вы не будете чувствовать переутомление, а наоборот – порхать как бабочка.

Артем тренер

Артем (тренер):

«Во время тренировки импульс не позволяет человеку расслабиться, он постоянно напоминает ему, что нужно работать. А если он будет расслаблен, ему будет просто некомфортно».

 

Каждая отдельная тренировка длится всего 15-20 минут, еще 10-15 минут занимает массаж. Но за это время (в суме – около 30 минут), вы успеете хорошенечко попотеть и проделать огромную работу над собой. Только представьте: примерно целых 500 мышц будут одновременно активно работать на протяжении 15 минут, и сократятся 30000 раз!

Чтобы вы ощутили разницу: во время обычной тренировки в фитнес-клубе за 1,5 часа вы сможете задействовать не более 100 мышц. И это еще не факт. Поэтому не удивляйтесь, что уже после 2-3 занятий в студии X-Wave вы увидите позитивные изменения, а кожа станет упругой и подтянутой.

Артем (тренер): 

«Если все делать правильно, то позитивный результат будет виден фактически сразу. Все, конечно, зависит от индивидуальных способностей человека, от того, как он работает в паре с тренером, какого результата пришел добиться. Но если кроме спорта, он будет придерживаться рекомендаций и в плане питания, а на тренировке получать полноценную нагрузку, то результат появится уже после 2-3 занятия. За месяц может уйти приблизительно 3-4 см с талии и бедер, это касается женщин. Что касается мужчин, то у нас есть рекордсмен, который прибавил за два месяца в объеме груди 6 с половиной см».

15 минут – это небольшое количество времени, согласитесь. Если учесть, что во время занятия с вами постоянно будет работать ваш персональный инструктор (а это гарантирует позитивный результат), то причин прийти в студию X-Wave даже у очень занятой мамочки более, чем достаточно.

Плюс ко всему, вы можете взять с собой на занятие ребенка. Для него в зале тоже найдется место. Это позволит вам не только быстро и эффективно восстанавливаться после родов, но и одним глазочком присматривать за малышом.

Артем (тренер):

«Мы активно практикуем тренировки с грудничками, когда на одном коврике мама возобновляется после родов, а на втором «работает» малыш. С помощью ЭМС женщина может привести себя в порядок буквально за полтора месяца. В первую очередь тренировки помогают быстро и эффективно восстановить тазовое дно без глубоких приседов и изнурительных упражнений, что тоже немаловажно».

Что нужно для тренировки?

Собираясь в зал, нужно прихватить только себя, малыша и хорошее настроение. Все остальное вам выдадут в студии X-Wave: леггинсы, кофту, одноразовое белье и носки (после использования все это отправляется в стирку или утилизируется), специальный тренировочный антибактериальный костюм Wav-e Nano ProTech. Последнюю составляющую тренировки (костюм Wav-e Nano ProTech) на вас уже в зале оденет тренер, предварительно побрызгав вас водичкой, как цветок. Костюм изготовлен из эластичного материала с антибактериальной пропиткой, а электроды, по которым «путешествуют» импульсы, выполнены из микроволокон с напылением серебра. Также Wav-e Nano ProTech «связан» через блютуз с компьютером WAV-E, который раздает уже известные вам импульсы, все время контролируя вас и ваше тело.

Кроме вышеуказанного, в студии вы получите набор полотенец, тапочки для душа. После тренировки этот набор вам очень пригодится. Стоит отметить, что в душе, как и в фитнес-зале, вы будете находится сами в абсолютной тишине и спокойствии.  Вас никто не будет дергать и просить принять душ побыстрее.

Как попасть на тренировку и не вредит ли ЭМС человеку?

Испробовать на себе этот чудо-фитнес можно хоть сегодня. Для этого нужно просто позвонить в студию X-Wave или записаться на пробную тренировку на сайте x-wave. Важно, что вы всегда можете выбрать удобное для себя время и даже полюбившегося инструктора.

Если вы еще сомневаетесь, можно ли заниматься таким видом фитнеса, родив ребенка, то не стоит. Это абсолютно безопасный спорт и он ничуть не вредит вашему здоровью, а наоборот помогает очистить организм от токсинов и шлаков. Кроме того, занятия ЭМС способствуют улучшению самочувствия, а поэтому гарантированно добавят вам бодрости и хорошего настроения. А это так важно для молодой мамочки! Конечно, исключения из этого правила есть, но они такие же как для других видов физической активности, и касаются только тех, кто борется с очень серьезными заболеваниями: некоторые проблемы с сердцем, эпилепсия, заболевания, сопровождающиеся лихорадкой и острые бактериальные или вирусные процессы.

К тому же, надо знать, что электро-мышечная стимуляция мышц изначально была изобретена, чтобы помогать людям. Придумал ее советский ученый Р. Н. Балховских, чтобы дать хоккеистам возможность как можно быстрее восстанавливались после травм. А чуть позже лицензию на электростимулятор купили американцы. С его помощью они готовили своих космонавтов к полету в космос. Благодаря этой штуковине, они имели возможность сохранять мышцы в тонусе, находясь в невесомости. Сегодня электро-мышечная стимуляция мышц используется в медицине и спорте (более 5 000 тис. спортивных организаций) и в Европе уже, пожалуй, нет более активного профессионального спорта, где в тренировочных процессах не присутствовала бы ЭМС. Поэтому причин опасаться ЭМС у вас просто нет.

Уникальные предложения от студии X-Wave

Что делать если вы, к примеру, не хотите заниматься в одиночку? Нет проблем! Приводите на тренировку мужа, сестру/брата, маму, бабушку, подругу – будете заниматься в паре. Возраст значения не имеет. В X-Wave будут одинаково рады 19-летним подросткам и 90-летним пенсионерам-спортсменам.

Не успеваете заехать в любимую студию? Вполне реально организовать приезд студии к вам. Для этого нужно просто позвонить администраторам и рассказать о своих желаниях. Для студии X-Wave нет ничего невозможного. А все потому, что ее главная цель – дарить людям исключительно радость, тем более – молодым мамочкам!

Не ждите, пока закончится ваш декретный отпуск, подрастет малыш, появится свободное время или настроение. Просто приходите в студию X-Wave за позитивными эмоциями, красивым телом и улыбкой. Уверяем, без хорошего настроения от сюда не отпускают!

Остались вопросы?

Ответы на них можно найти в разделе Вопросы/Ответы или написать письмо в инфоцентр и получить в ближайшее время ответ на любой интересующий вас вопрос: welcome@x-wave.com.ua.

Записаться на пробную тренировку можно на сайте.

 

Время работы:

  • Пн-пт - 7:00 – 22:00
  • Сб-вс - 9:00 - 21:00

Саll центр 044 22-33-626

 

Адреса студий в Киеве:

X-Wave Подол

ул. Нижний Вал, 15.

Бизнес центр, 6 этаж

 

X-Wave Печерск

ул. Анри Барбюса, 37/1

ЖК «Престиж Холл»

(вход возле клиники «Медиком»).

 

X-Wave Центр

ул. Паторжинского, 6

1-ый этаж, вход с фасада

 

X-Wave Житомир

площадь Путятинская, 2

БЦ Путятинский, 5-й этаж

 

Адреса студий в Одессе:

X-Wave Одесса Аркадия

ул.Генуэзская 5/16

 

X-Wava Одесса Центр

ул. Большая Арнаутская, 12

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Можно ли беременной есть арбуз?

Как влияет группа крови на характер ребенка

Украинский телеведущий Владимир Остапчук поделился фото с семейного отдыха у моря

Скоро в школу! Как настроить ребенка на школьный лад: 10 простых правил

Звезда «95 Квартала» Валерий Жидков нежно поздравил дочь с днем рождения

Развитие малыша до года: почему нужно использовать игры-потешки?