Грандиозное открытие Summer Park в Киеве

4253

С 1 июня в Киеве начнет работать Summer Park – крупнейший батутный городок под открытым небом для детей от 0 до 14 лет.

В этом году на территории в 2 000 м² разместится более десяти зон развлечений: громадный батутный комплекс в виде замка с горками, несколько  спортивных батутов, аттракционы, множество игровых площадок и зон отдыха. Располагается Summer Park возле маркет молла «Дарынок».

В день открытия вход СВОБОДНЫЙ!

1 июня детей и их родителей будут развлекать зажигательные девчонки студии High Up, профессиональные музыканты, цирковые артисты и много веселых аниматоров. Кроме этого, посетители увидят представления с животными (шиншиллы, питон, собачки, голуби) и смогут выиграть подарки в конкурсах. 2 июня – продолжение празднования. Для гостей выступят популярная певица VALEVSKAYA и Хор MUZA Академии Искусств MuZa Production.

Батуты в Саммер Парк

Но самое важное – активности. Главная детская площадка столицы представит:

  • большой батутный комплекс с горками и препятствиями, в котором одновременно могут играть 20 детей;
  • батутную арену, спортивные батуты и надувной скалодром;
  • аттракцион «Банджо» с тремя батутами со специальными креплениями на резинках, которые позволяют прыгать выше, нежели на обычных батутах;
  • отдельную зону с игрушками и развлечениями для деток до 4-х лет;
  • водный футбол.

Игрушечная рыбалка в Саммер Парке

А также забавные аттракционы «Angry Birds» и «Рыбалочка», красочная игровая площадка «Паровозик», столики для рисования с раскрасками и карандашами,  зоны сборки конструкторов, фотозона для семейных снимков.

Батутный парк в Саммер Парке на Дарынке

По выходным в детском городке можно будет бесплатно нанести аквагрим.

В Summer Park найдут себе занятие по душе и самые маленькие. Для них оборудовали детскую зону с небольшим батутом,  игрушками, разноцветными кубиками и развивающими играми.

Дети на горках в Саммер Парке

Для родителей организаторы обустроили лаунж-зону с пуфами и уютными креслами-мешками, а также спортивную зону с разнообразными играми: настольным теннисом, футболом, а также баскетбол.

Настольный футбол в Саммер Парке

Возле парка работает уличный фут-корд, в меню которого вы найдете мясо и овощи на гриле, настоящий узбекский плов, выпечку с разной начинкой. Для малышей делают лимонады, сладкую вату, мороженное и другие сладости.

В Summer Park позаботились о комфорте посетителей. На земле мягкое покрытие, а от лучей солнца защищают теневые сетки. За безопасностью детей возле аттракционов постоянно следят аниматоры, а на входе дежурит контролер.

Веселый поезд в Саммер парк

Летний городок объединяет детвору и дарит яркие эмоции начиная с 2011 года. В 2017 количество посетителей превысило 50 000 человек.

В этом году Summer Park будет работать на протяжении всего лета с 10:00 до 20:00 без выходных.

Батутная горка в Саммер парк

Стоимость билета в парк для детей: будний день – 90 грн, выходной и праздничный – 130 грн, сопровождающим взрослым – вход бесплатный. Входной билет дает возможность ребенку весь день играть и развлекаться в комплексе.

Льготы: Детям до 3 лет – вход бесплатный (на кассе необходимо предъявить свидетельство), для детей из многодетных семей и инвалидов действует скидка -50% (при предъявлении соответствующих документов).

Подробно ознакомиться со всеми активностями, расписанием мастер-классов, работой Summer Park и многим другим можно по телефону (044) 461 88 13 и на странице парка в соцсети Facebook.

Адрес: Киев, м. Лесная, ул, Магнитогорская, 1а, маркет молл «Дарынок», Паркинг (6 вход)

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Зачем разговаривать с младенцем?

Современные колыбельные для своих деток: авторский сборник «На добраніч, Сонечко!»

Под Киевом с размахом отметят День Независимости Украины

250 карапузов в Харькове станут участниками праздника «Карапузьи бега»

Детские автокресла – залог безопасности

Нужно ли обращаться в суд при увеличении минимального размера алиментов