Что посмотреть маме: рецензия на фильм «У полоні стихії»

660

Всего через несколько дней, с 21 июня, в украинском прокате стартует фильм Бальтасара Кормакура «У полоні стихії» (Adrift). Наша редакция уже побывала на допремьерном показе и готова поделиться своими впечатлениями

У каждого из нас бывают моменты в жизни, когда очень важно проявить всю силу воли и найти путь в, казалось, безвыходном положении. Герои истории выживания от режиссера Бальтасара Кормакура, которых мастерски сыграли Сэм Клафлин и Шейлин Вудли, никого не могут оставить равнодушным.

Первая встреча Тами и Ричарда на Таити стала началом большой любви. Молодые влюбленные, раз уж представилась такая возможность, без тени сомнений соглашаются на предложение перегнать яхту и отправляются в невероятное путешествие через Тихий океан. 

Эта история должна была быть самой романтичной на свете, если бы роскошная яхта главных героев не попала в один из самых мощных ураганов в истории. 

Теперь их будущее находится в плену стихии... 

Эта история, наполненная драматизмом и бесконечной любовью к жизни, подарит зрителю полтора часа разнообразных эмоций от радости до грусти, от обреченности до робкой надежды.

До самого финала ты вместе с героями будешь бороться за жизнь с самым большим океаном на Земле, который только называется Тихим. 

Фильм стоит посмотреть с любимым мужем или отправиться на него вместе с подружкой. Не пропусти главную премьеру этого лета!

канал: Вольга Україна

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

20 мультиков и фильмов о мишках: знакомимся с любимой игрушкой миллионов детей

В Украине стартовал бесплатный видеокурс для больных диабетом

Как научить ребенка нестандартно мыслить

Как облегчить прорезывание зубов у детей?

Звезды на премьере фильма «Быть Астрид Линдгрен»

Спорт без травм: 5 подсказок для родителей юных спортсменов