5 поводов посетить с ребенком ВДНГ этим летом

365

Не знаешь, как весело провести время со своим ребенком на летних каникулах, да еще и при этом самой получить море эмоций? Тогда отправляйся с ним на Национальный Экспоцентр Украины в Киеве, там тебя ждет настоящее #літонавднг

Нашей редакции удалось побывать на самой захватывающей экскурсии, которую можно представить. А еще, благодаря маленьким участникам, еще и протестировать в реальном времени и убедиться на личном опыте, что #літонавднг – это действительно круто и зажигающе! Итак, куда же отправиться, находясь на самой территории ВДНГ?

Парк семейного отдыха KACHELI

Здесь можно отлично провести время не только ребенку, но и маме и с папой. Кстати, даже для бабушки тут найдутся интересные локации с качелями, ведь аттракционов тут аж 46! KACHELI на ВДНГ – это классические качели, качели-карусели, качели-гамаки, качели с фантазией и даже батуты. То есть каждый найдет свои качели на свой вкус. И да, там вполне безопасно, потому что за каждой локацией присматривают специально обученные люди, которые и подскажут, что к чему, и помогут в случае надобности.

Качели на ВДНГ

Театр марионеток

Хочется приобщить ребенка к прекрасному? Не вопрос! Для этой цели есть единственный в Украине «Театр марионеток». Здесь твой малыш от главных героев преставления узнает, что важно для того, чтобы создать театр, какие виды театра существуют, оберет важные навыки сценического мастерства… Не веришь, что такое возможно? Возможно, потому что на время детка сам станет участником театрального представления и даже сыграет свою роль.

Театр марионеток

Контактный зоопарк Animal Park

Если давно мечтала отвезти ребенка в зоопарк, а все нет времени, то раз уж всей семьей вы попали на ВДНГ, можно отправиться на знакомство с ручными животными – в контактный зоопарк.

Малыш кормит козу

Здесь собраны не только домашние и привычные нам козочки, курочки, хрюшки, морские свинки и кролики, но есть и дружелюбные экзотические звери: лемуры, альпаки, дикие козы, еноты и прочие. Их можно кормить, гладить, и даже некоторых взять на ручки.

Лемуры на ВДНГ

Планета бабочек

«Планета бабочек» – это не только разнообразные представители этого отряда насекомых, но и самая настоящая ферма по их взращиванию.

Гусеница

Если твоего малыша можно смело назвать энтомологом (ученый, который изучает насекомых), то здесь для него самый настоящий рай. В павильоне «Планеты бабочек» можно увидеть, как некрасивая гусеница превращается в куколку, а затем – в великолепную бабочку.

Планета бабочек на ВДНГ

Пирс 39

Странно название для локации на ВДНГ, не так ли? Но поспешим тебя заверить – на территории Национального Экспоцентра Украины есть самый настоящий бассейн! И здесь можно оторваться всей семьей, ведь он состоит из двух зон: для детей с водными горками, и для взрослых – поглубже. А еще есть удобные лежаки, круги и надувные жилеты, раздевалки и кафетерий. Так что, в восторге будут все – от мала до велика!

Пирс 39 на ВДНГ

И это мы перечислили не все интересные места, которые можно посетить. Лето на ВДНГ – это еще и «Страна Роботов», сферический кинотеатр Teleport360, smart-площадка «Лемурашник» (с домиками на деревьях), виставка древностей Paleomax и много-много других. За день их все посетить точно не удастся. Кроме того, все локации можно посетить, пребывая практически на колесах, ведь каждый день на территории работает прокат велосипедов и персонального электротранспорта.

Фото: предоставлено пресс-службой ВДНГ

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

К арт-марафону #МояДитячаМрія присоединились рисунки звезд и маленьких Победителей

«Быстрый» уход за кожей: ТОП-5 масок для лица для занятой мамы

Это умиляет безмерно: очаровательное видео малыша и кота

Ребенок постоянно смотрит мультики: как избежать опасностей виртуального мира

Тревожность во время беременности: чего боятся будущие мамы

Как организовать игровое пространство в доме: личный опыт Гайтаны