Первый прикорм: самые забавные моменты в одном видео

701

Кажется, малыш не так давно появился на свет. Но время неумолимо бежит вперед, и всего через полгода с момента рождения тебя ожидает начало следующего очень важного этапа - прикорма малыша...

Каши, овощи, мясо, рыба, молочные продукты, фрукты и ягоды - все это обязательно будет в прикорме малыша спустя год после начала его знакомства с новыми блюдами. Конечно, между вкусными диетическими деликатесами малыш по-прежнему будет есть полезное мамино молочко. Но все остальное время юный гурман будет тянуть в рот все, до чего он только сможет дотянуться своей маленькой ручкой.

Не запрещай и не одергивай ребенка, если, к примеру, он хочет продегустировать дольку лимона или дотянуться до ледяного мороженого, которое так аппетитно ест старшая сестричка вместе с мамой. Будь готова, ребенок будет копировать всех членов семьи! 

Читай также: 

Любимые мамочка и папочка и даже вечно ворчащий дедушка отныне должны внимательно следить за своим рационом - на тарелках всей семьи должны быть не только вкусные, но и самые полезные блюда. Не обязательно есть только отварные овощи, но и от чипсов с сухариками, которые приправлены большим количеством специй, стоит отказаться. Кроме того, надо отказаться от употребления с малышом сладких газированных напитков. 

Не все эксперименты окажутся успешными. По внешнему виду крохи ты обязательно сможешь понять, понравилась ли ему эта трапеза. Только посмотри!

видео: Funniest Family Moments

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Очаровательный пингвинчик в подарок маме

Сцеживание при ГВ: почему не стоит им увлекаться без особых на то показаний?

Андре Тан рассказал, что будет модно в сезоне весна-лето 2019

Как быстро поднять настроение в пятницу вечером (и не только)

Важные этапы развития речи ребенка от 1 года до 3 лет

Качаем ноги и попу к весне: любимое упражнение Веры Брежневой от Аниты Луценко