Богемская рапсодия от детей: самый пронзительный кавер на Queen

124

Богемская рапсодия в исполнении детей покорит любого квино-мана и просто тех, кто знает толк в хорошей музыке и хорошей... вирусной рекламе.

Как разнообразить типичный (и часто скучный, положа руку на сердце) школьный спектакль или смотр талантов? Поставить на сцене «Богемскую рапсодию», сделав исполнителями детей. Это беспроигрышный вариант сегодня, когда вышел одноименный фильм о группе Queen. Что из этого получилось? Смотри в самом милом и пронзительном кавер-клипе на знаменитейшую композицию легендарного Фредди Меркьюри.  

Ролик — вирусная реклама двух британских сетей, объединившихся в конце этого года. По сценарию действие происходит на школьном смотре талантов, но дети решили удивить родителей и устроить настоящее шоу. Все начинается безобидно, с виолончели и скрипки, затем первый куплет из «Богемской рапсодии», а затем драйв нарастает и декорации сменяются одна за одной, демонстрируя то космос, то роботов, то космических пиратов, но «наши победили» и на помощь терпящим бедствие пришел космический корабль. Заканчивается действо взрывом пиротехники на сцене, а в зрительном зале — шквалом оваций. Слоганом объединения сетей стало «When you’re part of it, you put your heart intro to», — что переводится, как: «Когда ты часть чего-то, ты вкладываешь в это душу». И с этим нельзя не согласиться.

Читай также: 

Источник видео: John Lewis & Partners 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

«Я устала, все достало!»: 3 совета многодетной мамы всем матерям

Эйдейтика: развиваем образное мышление у ребенка

Как бороться с висцеральным жиром? Ученые назвали 6 самых полезных продуктов

Проект «Здійсни мрію»: Фея Лидия Таран помогла тяжелобольной девочке стать принцессой

ХИТ 2018 рекомендует: шампунь-гель 250 мл и крем для кожи 75 мл серии PSORISTOP от Natura House

Чем опасен варикоз при беременности и можно ли от него избавиться? Отвечает специалист