Мамы.перезагрузка4.0 – крутой ивент для каждой мамы

93

Любимый женский ивент Киева «мамы.перезагрузка» 2 марта состоялся уже в четвертый раз и отпраздновал год своего создания.

Все больше мам, бизнес-леди, блогеров и медиаперсон подключаются к проекту и отмечают необычайно мощную энергетику этих встреч. Организатор «мамы.перезагрузка», популярная мама-блогер Катро Буток, отошла от стандартных идей женских бизнес тренингов, и создала праздник, на данный момент не имеющий аналогов в столице.

Катро Буток

Катро Буток на «мамы.перезагрузка4.0»

Особенностью встреч «мамы.перезагрузка» является отсутствие лекций, спикеров и формата обучения. Это праздник, созданный женщиной для женщин с целью взаимной поддержки мам, неформального нетворкинга и развиртуализации онлайн-друзей, прямого общения и знакомства с популярными мамами-блогерами, медиа-личностями, тв-ведущими.

Мамы.перезагрузка4.0

Участницами ивента могут стать все желающие леди

Развлечений, возможностей расслабиться и интересно провести время здесь предостаточно: кто-то находит новые знакомства, кто-то как в юности отрывается на танцполе и пьет игристое, кто-то наконец встречается с подругами офф-лайн, кто-то активно участвует в конкурсах и розыгрышах подарков, кто-то делает селфи с известными личностями и любимыми блогерами, кто-то берет все это одновременно, заряжается  положительными эмоциями и перезагружается по полной.

Ивент Мамы.перезагрузка

С каждым разом ивент набирает все большую популярность.

2 марта мероприятие собрало более 250 участниц. «мамы.перезагрузка» – это атмосфера отдыха в ночном клубе, танцы, музыка, конкурсы, фотосессия, угощения, активности и розыгрыши подарков от партнеров мероприятия. Генеральным партнером четвертой вечеринки (party4moms.com) выступил ювелирный дом ZARINA и предоставил золотое колье в качестве главного подарка для участниц.

Подарок от Зарина

Счастливица с выигранным колье от ювелирного дома ZARINA

Среди гостей мероприятия в этот раз были Марина Кинах, Ирина Говоруха, Неля Шовкопляс, Карина Грек, Ксения Литвинова, Алиса Чекорская, Маргарита Хилько, Лора Филиппова, Юлия Черницкая, Александра Матвеева и другие известные среди мамской тусовки личности. Яркие фото, видео, отзывы и публикации участниц действительно заряжают позитивом и заставляют с нетерпением ждать следующего события.

Фото: facebook.com/perezagryzka

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Папа вам не мама? Обязательный декретный отпуск и «заменитель женской груди» для пап

Обязательные утренние процедуры для новорожденных

Стильные, модные и знаменитые: Андре Тан вывел на подиум звезд с их детьми

Развивающие мультфильмы для самых маленьких

Сила мамы в декретном отпуске или почему «плакать это нормально»

В FDA впервые одобрили препарат, который будет бороться с послеродовой депрессией