Колыбельная для взрослых: мелодия, которая заставит заснуть

163

Мучает бессонница? Послушай музыку... Но не всякую, а композицию, которую создали специально для быстрого засыпания взрослого человека

Проблема с засыпанием так или иначе касается почти 70% населения планеты. Кто-то пьет снотворное, кто-то до изнеможения занимается физической нагрузкой, кто-то читает нудную книгу, только чтобы сон наступил… Мы нашли для тебя еще один способ, который позволит скорее отправиться в царство Морфея. И для него тебе не потребуется совершать никаких лишних усилий и телодвижений. Только послушать музыку…

Давно известно значительное влияние музыки на психологическое и эмоциональное состояние человека. Заслышав мелодию, человек может взбодриться или расплакаться. А еще он может заснуть!

Читай также:  

Вот только не под всякую мелодию, а специально для этого созданную композицию Marconi Union, которую они записали после напряженной работы с учеными из Британской академии звуковой терапии. Их сотрудничество длилось более 6 лет. Но результат того стоит!

Композиция, получившая название Weightless имеет продолжительность около 8 минут. В ее составе как электронные звучания и спецэффекты, так и классические музыкальные инструменты. Ее ритм заставляет твоя сердце отдыхать, биться все реже, что приводит к тому, что все тело успокаивается и погружается в сон.

Читай также:  

Сегодня Weightless входит в 50 самых значительных изобретений года! Тебе интересно послушать? Устраивайся поудобнее и включай запись. Спокойной ночи.

Видео: JustMusicTV

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

В Киеве состоялся звездный показ ко Всемирному дню людей с синдромом Дауна

40 святых 2019: что в этот день нужно обязательно сделать каждой женщине?

Как отрастить длинные и густые ресницы: 5 шагов к совершенству

Не получается держать пост: что делать?

Светлана Панина: Любовь – это то, что щедро отдают дети с синдромом Дауна

Популярные сказки Ганса Христиана Андерсена появились на украинском в издательстве #книголав