ХИТ 2017 рекомендует: гель для интимной гигиены «БИОНА Норма»

478

Стартовал ХИТ-2017! Не упусти возможность узнать о лучших новинках косметики для мам из серии по уходу за телом.

Ощущение комфорта в особо деликатной зоне сразу после родов, в течение нескольких месяцев восстановления и позже является для молодой мамы очень важным фактором. И для того чтобы сухость, раздражение, неприятный запах и другие симптомы дисбактериоза тебя не донимали, нужно помнить о правильной гигиене интимной зоны.

Знаешь ли ты, что природный кислотно-щелочной баланс в интимных участках тела достигается за счет молочной кислоты, которая вырабатывается определенными микроорганизмами – палочками Додерлейна? Стоит балансу в 4,5 нарушиться, как болезнетворные организмы и грибки начинают усиленно «завоевывать территорию». Чтобы этого не случилось, нужно организовать правильный уход за интимными зонами, позволяющий поддерживать природное состояние слизистой.

Подходящими средствам для ухода являются специальное средство для интимной гигиены гель «БИОНА норма» от ТМ «Доктор Биокон». В его составе натуральные экстракты и компоненты, которые обладают противовоспалительным эффектом, молочная кислота.

Гель для интимной гигиены Биона Норма

Гель «БИОНА Норма» (рН 5,0) с экстрактом алоэ, маслом шалфея и бетаином предназначен для ежедневного использования с целью поддержания естественного кислотно-щелочного баланса в интимных зонах.

Однако помни, что при появлении неприятных симптомов в деликатной зоне не стоит заниматься самолечением и нужно обязательно обратиться к своему гинекологу, который поможет поставить верный диагноз и подобрать наиболее подходящее лечение. Ведь иногда последствия самолечения могут принести больший вред, чем игнорирование симптомов проблемы. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Пальчики оближешь: 5 украинских фуд-блогеров Instagram, на которые стоит подписаться

Детские страхи: какие бывают и как с ними справиться?

От мала до велика: пятеро членов одной семьи заболели дифтерией

День хот-дога: интересные факты о любимом блюде для малыша

Нечего скрывать: Лилия Ребрик откровенно показала фигуру после родов

Новорожденный сразу же засыпает во время кормления: что делать?