Прибыльный декрет: издай книгу

688

У многих женщин просыпается желание писать именно в декрете. Детские сказки, женские романы, детективы с витиеватым сюжетом, серии рассказов – все это очень часто в порыве вдохновения пишут обычные мамы.

Пример Джоан Роулинг побуждает некоторых из них издать плоды своего творчества. Это не настолько сложно, как может показаться на первый взгляд. Издательства печатают не только именитых авторов, но и новичков. Оказывается, так можно зарабатывать! На этом пути есть 3 основных этапа: подготовка, написание и издание. Их можно пройти за несколько месяцев или лет. Все зависит от твоего желания и конечной цели. Начнем?

Читай также: 

У нее получилось!

Развивающие книги для детей

Знакомьтесь: Юлия Москвичева-Вишневская – мама троих деток, жена одного из авторов и создатель героя для книги «Пригоди Шкарпетика» жанра Виммельбуха, www.shkarpetyk.com

  • Юлия, как возникла книга?

– Идея создания чего-то интересного (и желательно приносящего дополнительный заработок!) возникла у мужа и нашего друга, второго автора книг. На тот момент я была уже 4 года в декрете и ожидала третьего ребеночка. Тут же поддержала эту идею и начала вкладывать силы и любовь в книги – шила героев, выкладывала инсталляции. После долгого декрета это послужило особым толчком к развитию. 

  • Что тебе дает такая деятельность?

– Так как сейчас я занимаюсь продвижением книги, то прежде всего это интересные знакомства и общение, посещение форумов, созданных специально для таких же, как и я, мам, желающих развиваться во время декрета вместе со своими детками. Я творческий человек, но не подозревала, что декрет может быть настолько увлекательным. Все это стало возможным благодаря книгам про Шкарпетыка, которые мы создаем и продвигаем.

Читай также: 

  • Удается ли зарабатывать? 

– Прибыль есть, но пока небольшая. В основном доход в душевном состоянии – в радости и понимании, что силы и любовь, вложенные в наши книжечки, имеют признание, что работаем не зря. Ожидаем выхода третьей книги и надеемся, что наше детище начнет приносить не только душевную радость, но и ощутимый доход.

Читай также: 

Только вперед!

Дети рассматривают книгу

Издавать можно не только художественные книги. Если ты обладаешь ценными знаниями на какую-то тему и можешь побудить других действовать, то напиши мотивирующие и вдохновляющие книги. Как это сделать?

  • Самостоятельно. Непростой, но очень интересный путь. Напиши рукопись, отнеси в типографию и заплати за печать. Редактировать, создавать дизайн, верстать, а в последующем распространять книгу придется самой или с помощью профессионалов, оплатив их труд.
  • Через программный сервис. Один из самых популярных – ridero.ru. Это цифровая платформа для самостоятельного издания книг. Там ты можешь за несколько минут превратить текстовый файл в сверстанную электронную или бумажную книгу и разместить ее в книжных интернет-магазинах. И это бесплатно! За деньги тебе помогут создать обложку, продвигать книгу и др.
  • Через издательство. Самый легкий путь – работать с издательством. У него уже есть своя аудитория, каналы продаж, специалисты, которые помогут сделать из твоей книги конфетку. Заходи на сайт издательств, заполняй форму и жди ответ. Главное, как советует наша героиня Юлия, не бояться – и тогда все получится!  

Читай также:  


Наталья Корбут

 

 

 

 

 

Наш специалист

НАТАЛЬЯ КОРБУТ,

вдохновляющий коуч для женщин, 

natalikorbut.com

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Откуда берутся серные пробки в ушах? Рассказывает ЛОР-врач

Медреформа в действии: изменения, факты и цифры

Королевская семья ожидает пополнение: Меган, Герцогиня Сассексская беременна!

«Неудобные» болезни детей: чесотка, глисты

Молитвы за детей, ушедших во время беременности на русском и украинском языках

Медицинская реформа в действии: кто платит за лечение и как выбрать врача