11 мам Украины получили титул «Мама року 2016»

255

В Украине прошел финал Премии «Мама року 2016». Узнай победителей!

В течение трех месяцев мамы и бабушки из 78 городов Украины рассказывали свои истории на сайте премии mamaroku.com.ua. В результате голосования посетителей сайта и выбора жюри 11 финалисток премии приехали в Киев на торжественную церемонию награждения.

Истории победительниц Премии «Мама року 2016» удивительные и невероятные. Любовь Хуторная, победительница в номинации «Большое сердце», мама 17-ти детей (только двое из них родные), Екатерина Купченко, мама прекрасных девочек-тройняшек, за 7,5 лет ни разу не оставляла их одних. Елена Гулицкая, победительница номинации «Успех», 8 лет не была в отпуске, занимаясь двумя детьми и третьим ребенком – своим бизнесом, производством деревянных игрушек.

Мама року 2016
Мамы - победительницы Премии «Мама року 2016»

Победительница номинации «Вдохновение» Наталия Костик-Устенко успевает воспитывать своих деток и помогать тем, кто в этом нуждается – детям из малообеспеченных семей. Автор истории, подруга Наталии, рассказывает: “До декретного отпуска Наталия работала в службе по делам детей, где не только занималась перевоспитанием трудных подростков, профилактической работой с родителями, но и организовывала интересные мероприятия для семей, детей, оказавшихся в сложных обстоятельствах, детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Когда ее дочке исполнилось всего 5.5, месяцев Наталия взялась за «старое». На прогулке с дочерью, увидела афишу, что в город приезжает цирк, позвонила мне и сказала: «Ты знаешь, что в город приезжает Киевский цирк с новой программой? «Мои» дети обязательно должны его посмотреть». Через 5 дней – 100 детей, состоящих на учете районной службы посетили прекрасную цирковое представление, а я сидела с ее дочкой, меня переполняли эмоции,  что сейчас, там под куполом, сидят дети и радуются увиденному, ведь большинство из них пришли в цирк первый раз».

Конкурс Мама року
Финал Премии «Мама року 2016»

На протяжении трех дней финального мероприятия победительницы премии «Мама року» окунулись в мир красоты, узнали много полезного на мастер-классах от экспертов Премии, отдохнули в СПА комплексе и посмотрели на себя по-новому после волшебного преображения в руках стилистов и визажистов.

Победители конкурса мама года 2016
Татьяна Ивановна Огар, победительница в специальной номинации Премии «Мама року» - «Супербабуся»

«Дать мамам возможность сменить обстановку, посвятить время только себе, вспомнить о своих мечтах, целях, почувствовать себя красивыми и женственными – в этом суть и смысл финального мероприятия, – рассказывает Анна Гришина, маркетинг директор Линии магазинов EVA. «Главная цель Премии «Мама року» – напомнить о том, как много наши мамы и бабушки делают для нас: поддерживают все начинания, не позволяют опускать руки, верят в нас всегда, даже когда мы сами в себя не верим.  Бабушкам и мамам так важно знать, что мы это ценим».

Победители конкурса мама года 2016
Наталия Думка-Солтис, победительница в номинации «Стиль» по версии экспертов Премии «Мама року»

На торжественной церемонии награждения Победительницы Премии «Мама року» получили статуэтки и дипломы, подтверждающие почетное звание «Мама року 2016», подарки от партнеров.

Победители конкурса мама года 2016
Оксана Трифонкова, победительница в номинации «Успех» по версии интернет-голосования Премии «Мама року»

Истории победительниц можно прочитать сайте премии mamaroku.com.ua/winners.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце