Детская обувь: на что обращать внимание при выборе?

280

Формирование стопы происходит с момента, когда ребенок начинает ходить, и до 15-18 лет. В этот период она легко поддается воздействию внешних факторов.

Позвоночник ребенкаОт рождения плоскостопием страдают до 50 % детей. Но в 6 лет показатели значительно ухудшаются (до 70 %). Именно поэтому нужно заботиться о грамотном подборе обуви. Он обеспечит правильное развитие и функционирование стопы. Особенно важно подбирать ортопедическую обувь в случае таких проблем, как деформация стопы, неправильное формирование стопы, поперечное и продольное плоскостопие, плоско-вальгусная деформация, варусная деформация, при признаках искривления позвоночника, травмы позвоночника, нарушения походки, избыточном весе. А также с целью профилактики всех этих заболеваний.

Чтобы ножки ребенка были сильными и здоровыми, обрати внимание на продукцию ортопедической компании «АРОЛ ПЛЮС». Ортопедическая обувь этой компании создана совместно с врачами-ортопедами и является лечебно-профилактической. Она соответствует требованиям действующих стандартов и медицинским критериям безопасности.

Обувь «АРОЛ ПЛЮС» – это...

Красные замшевые ботиночки для девочки

Обувь эластичная и сгибается в месте плюсневофаланоговой линии, что дает возможность правильно функционировать стопе во время ходьбы. Жесткий задник и жесткие внутренние и внешние берцы обеспечивают правильную фиксацию не только пятки, но и стопы в целом. Применение ортопедического каблука Томаса позволяет избежать инверсии стопы и ротации ее к середине во время ходьбы.

Черные лаковые ботиночки для ребенкаСовет! Ты можешь обратиться в компанию «АРОЛ ПЛЮС» без предварительной консультации врача. Здесь проведут полноценное обследование опорно-двигательного аппарата с помощью компьютерного диагностического оборудования.

 

 

Замшевые ботиночки для ребенкаИспользование в обуви застежки-липучки или шнуровки позволяет легко фиксировать стопы с различным объемом и высотой продольного свода. Подошва ТПР и МП обладает хорошими амортизирующими свойствами. Она износостойкая и эластичная при низких температурах, поэтому не сковывает движений при ходьбе. Широкий носок обуви способствует свободному расположению фалангов пальцев, обеспечивая их анатомическое положение. Обувь изготавливается на специальных ортопедических колодках с анатомическим профилем, который соответствует правильно сформированной стопе и имеет дополнительное внутреннее пространство, что дает возможность использования вкладных ортопедических стелек. Вкладная ортопедическая стелька с супинатором и пяточным ложем обеспечивает правильное анатомическое положение стопы.

г. Львов, ул. Городоцкая,120,

тел.: (032) 237 27 30

тел. моб.: (096) 265 00 22;

(095) 459 07 88

www.arolplus.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце