Дни красоты от брендов Schwarzkopf компании «Хенкель» в Украине

157

Недавно в столичном салоне красоты Schwarzkopf ASK Education, который расположен на улице Демеевской, 13, состоялись Schwarzkopf Beauty Days от компании «Хенкель Украина»

Компания Хенкель и ее ведущие мировые бренды по уходу за волосами - Schauma, Taft, Palette, стали организаторами  «Дней красоты». 16-18 июня 2016 года более 50 работниц благотворительного «Детского городка» имели возможность изменить свою внешность с помощью профессиональных мастеров своего дела.


Напомним, проект «Детский городок»  был создан в рамках проекта SOS Children's Villages («СОС Детские городки») - независимой неправительственной благотворительной организации, которая оказывает поддержку детям, оставшимся по тем или иным причинам без родительской опеки. Компания «Хенкель» сотрудничает с SOS Children's Villages в разных странах мира, где есть ее представительства.

Социальная активность является важным принципом работы «Хенкель». Каждый год компания принимает участие в благотворительных проектах и инициативах, которые делают мир немного лучше.

Одним из важных проектов международного уровня является Million Chances. Он помогает женщинам в разных странах найти себя и реализовать свой личностный и профессиональный потенциал. Schwarzkopf Beauty Days, который на днях прошел в Киеве при поддержке «Хенкель Украина», стал частью этой инициативы.

 «Мы высоко ценим вклад, который сотрудницы центра «СОС Детский городок» в Украине делают в развитие юного поколения. Это работа, которая требует не только большой любви к детям, к людям, к своему делу, но и колоссальной физической и моральной отдачи, - отметила руководитель проекта Beauty Days Ольга Шелистова. При этом, несмотря на проблемы и усталость, женщины всегда остаются женщинами, и каждая хочет быть красивой и привлекательной. В рамках проекта Beauty Days мы дарим им возможность расслабиться, сменить свой привычный имидж и стать еще прекраснее благодаря нашим брендам Palette, Schauma, Taft и мастерства парикмахеров и колористов Schwarzkopf. Для наших героинь мы подготовили целый комплекс услуг красоты - уход за волосами, окрашивание, стрижку, укладку - с применением продукции ведущих мировых брендов Schauma, Palette и Taft. Очень приятно было наблюдать, как меняются наши участники, как они расцветают буквально на глазах».

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце