Американский папа в мокрых штанах поддержал 6-летнюю дочку и стал героем Интернета

217

Бен Соуэрдс - не просто папа, а Отец с большой буквы. Дело в том, что он нашел весьма необычный способ поддержать свою 6-летнюю дочурку, которая оконфузилась на уроках.

Бен вместе со всем своим огромным семейством проживает в США в штате Юта. Кроме 6-летней малышки-первоклассницы Валери, он также воспитывает еще 10 детей (два сына и 9 дочек), четыре из которых – приемные.

Так чем же прославился этот папа? На днях малышка Валери во время уроков в школе постеснялась попросить у учителя во время урока в туалет, и она описалась. Этот конфуз поверг Валери в отчаяние: она расплакалась и начала проситься домой. Но смелый папа Бен, который сам работает педагогом и преподает в одном из американских университетов, нашел необычный выход из ситуации. Он сразу же отправился забирать малышку со школы, но… в мокрых штанах. Перед тем как выйти из дому он вылили на себя кружку воды, чтобы создалось впечатление, что он тоже оконфузился так же, как и Валери.

Читай также: Шок для бабушки: папа создает экстремальные фото своей маленькой дочки

В интервью одному из американских изданий, которое папа дал после того, как стал популярным, он рассказал, что произошло потом: «Я зашел в школу, подошел к дочке, которая, опустив голову, сидела в коридоре, приобнял и сказал: «Валери, можно я возьму твой рюкзак, чтобы прикрыться?». Сначала она недоверчиво взглянула на меня, а потом мы вместе начали смеяться».

А знаменитым Бен стал благодаря своей старшей 17-летней дочери Люсинде, которая на своей страничке в Twitter выложила три снимка. На одном мужчина сфотографирован дома, гордо показывая свои мокрые штаны, на втором и третьем Бен уже вместе с Валери, сначала прикрывают свои мокрые места рюкзаками и хохочут.

«С моей маленькой сестренкой сегодня случилась неприятность в школе, и мой папа решил поднять ей настроение, чтобы ей не было так грустно и стыдно», – подписала снимки Люсинда.

Ее пост в соцсети собрал более 250 000 одобрений и его распространили по Сети 65 тысяч пользователей.

Читай также: Самый популярный папа Youtube вместе с дочкой круто перепели популярные хиты

Кстати, это не одиночный геройский поступок папы Бена. Люсинда рассказала, что однажды она упала со скейтборда, в результате чего под ее глазом появился синяк. Отец, чтобы поддержать дочку, решил нарисовать себе такой же «фингал» под глазом, и ходил с ним до тех пор, пока синяк у Люсинды не сошел. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

7 крутых развивающих мультфильмов о космосе: смотрите вместе с детьми

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод