«Очень плохие мамочки 2»: почему эту семейную комедию стоит смотреть со своей мамой?

538

Если каждый Новый год или Рождество тебе приходится отмечать не так, как хочется именно тебе или твоей семье, то тебе точно нужно посмотреть новую семейную комедию «Очень плохие мамочки 2». И мы расскажем почему.

Как мы помним, в первой части три мамочки (роли которых исполнили голливудские красотки Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан), совсем разные по своим взглядам на жизнь в целом, решили объединить усилия по борьбе со школьными порядками, требованиями и родительским комитетом. И им, пусть даже с некоторыми потерями, но все удалось отвоевать свое личное пространство и изменить взгляды многих мам других школьников на то, как должна строиться жизнь детей.

Постер Дуже погані матусі 2

Читай также: В ожидании праздника: 7 детских фильмов на Рождество

В этот же раз трем подругам-мамочкам опять предстоит совместная борьба (иногда может показаться, что очень жестокая борьба) с людьми, которые любят и знают их практически с пеленок, бороться с их мнением, их порядками – с мамами, которые приехали погостить к своим любимым дочуркам на рождественские каникулы. Но стоит ли подобное таких усилий, спросишь ты? Ведь всего лишь нужно перетерпеть несколько дней! И не факт, что им удастся победить в такой нелегкой битве…

Плохие мамочки 2

А вот это ты узнаешь, просмотрев фильм «Очень плохие мамочки 2», который выйдет на экраны украинских кинотеатров как раз в канун Нового года – 28 декабря. Кстати, если ты никак не можешь придумать, как развлечь своих родителей в эти праздничные дни, отправляйся на просмотр вместе с ними. Точно гарантируем, что, несмотря на смешной сюжет и всевозможные неловкие ситуации, в которые попадают главные героини картины, в конце каждому будет, о чем подумать и понадобится время, чтобы кое что переосмыслить.

Читай также: Только тешатся: частые проблемы в отношениях, которые укрепят брак

Сьюзан Сарандон в роли мамы в комедии Очень плохие мамочки

К слову, просмотр комедии тебе точно придется по душе, потому что мам сыграли звезды первой величины: Кристин Барански, Шерил Хайнс и Сьюзан Сарандон. 

Источник видео: Вольга Україна
Фото: Вольга Україна

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Откуда берутся серные пробки в ушах? Рассказывает ЛОР-врач

Медреформа в действии: изменения, факты и цифры

Королевская семья ожидает пополнение: Меган, Герцогиня Сассексская беременна!

«Неудобные» болезни детей: чесотка, глисты

Молитвы за детей, ушедших во время беременности на русском и украинском языках

Медицинская реформа в действии: кто платит за лечение и как выбрать врача