5 преимуществ раннего бронирования тура для летней поездки с семьей

461
Читати українською

Мы привыкли собираться в отпуск накануне самого отпуска. Но пора менять свои привычки. Ведь заранее спланированный отдых проходит намного ярче, круче и продуманней. А еще – намного дешевле. Не веришь?

Ты уже подумала о том, как проведешь летний отпуск? Нет? Тогда пора уже начать планировать. И стартонуть лучше с просмотра предложений туристических операторов. И на наш взгляд, наиболее подходящими являются предложения от компании TUI Ukraine. Хочешь знать почему?

Бонус 1 от TUI Ukraine: Широкий выбор направлений

В наступающем летнем сезоне туроператор предлагает не только стандартные и привычные каждому семейному украинцу направления Турцию и Египет, но и расширяет ассортимент новыми странами: Албанией, Тунисом, греческими островами Родосом и Корфу, итальянским курортным регионом Калабрия.

Нурхан Чалы, генеральный директор компании TUI Ukraine:

«Ми постійно розширюємо асортимент напрямків і активно працюємо над розвитком нових пропозицій та наших концепцій. Протягом року ми проводимо різні опитування, аналізуємо і готуємо до сезону той продукт, який хоче бачити наш клієнт. Новинками майбутнього літнього сезону стануть Туніс, Калабрія (Італія), Албанія та грецькі острови Корфу і Родос. Клієнтам потрібно вже зараз планувати свою відпустку, адже влітку асортимент якісних готелів за вигідними цінами буде вже значно меншим».

Читай также: Как правильно организовать поездку с ребенком: игры, средства от укачивания, режим

Генеральный директор компании TUI Ukraine Нурхан Чалый

Бонус 2 от TUI Ukraine: Дешевле, чем по горящим предложениям

Туроператор по 30 апреля проводит акцию «Раннее бронирование», во время которой у тебя есть возможность не только выбрать именно тот отель, который хочет, но и заплатить за него по минимуму. А все потому, что во время высоких сезонов, когда спрос очень велик, цены на отели значительно повышаются.

Читай также: Путешествие с ребенком: секреты опытных родителей

Скидки по акции раннего бронирования достигают 40 %, а первоначальный взнос составляет всего 30 % от стоимости тура. А если еще и окажется стоимость турпакета накануне вылета подешевела, то тебе даже гарантировано вернут разницу в стоимости.

Бонус 3 от TUI Ukraine: Можно перенести тур на другую дату без штрафа

Авралы случаются иногда у каждого, и бывает, что не получается отправиться в путешествие именно в те числа, на которые планировалось еще полгода назад. И тогда… приходится отказываться от поездки, заплатив туроператору огромный штраф. Но не в TUI Ukraine! Здесь у тебя есть возможность переноса даты поездки на другую дату, если ты обратишься с просьбой не позже, чем за 3 недели до вылета.

Бонус 4 от TUI Ukraine: Вылет из различных городов Украины

Если ты и раньше ездила с семьей заграницу на отдых, то прекрасно знаешь, что в основном вылеты в другие страны базировались в Киеве. Это не совсем удобно для тех, кто проживает в других регионах нашей страны, ведь нужно было позаботиться о том, как добраться до места вылета. Сейчас же у тебя есть возможность отправиться в путешествие с семьей из Киева, Одессы, Харькова, Львова, Винницы, Черновцов и Запорожья.

Бонус 5 от TUI Ukraine: Наилучшие предложения по отелям

Накануне сезона «Лето-2018» TUI Ukraine расширяет предложения по отелям с концепциями TUI. Детские клубы Тукан теперь доступны и на Кипре – в гостиницах St.Raphael Resort и Christofinia. Изменения коснулись и программы Детского клуба, концепций отелей для всей семьи TUI FUN & SUN и молодежной концепции TUI DAY & NIGHT Connected.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Воспитываем хорошие манеры: как отучить ребенка кидаться вещами

Ты сможешь все, и даже больше! Как родители могут дать малышу путевку в будущее

Как оформляется дополнительный отпуск на ребенка и кому он положен

Как движется Земля: интересные факты о нашем глобальном доме

Чем опасен первый прикорм под мультики: правильно переводим кроху на взрослую еду

Почему вторые роды болезненнее первых: врачи раскрыли секрет