Фонд Blago.art и сеть кинотеатров Multiplex презентовали совместный социальный проект Благо абетка

246

«Благо абетка» - это уникальная, красивая и стильная книга с фотографиями 39 мам со своими детьми, дополненная личными фразами, мыслями, цитатами о добре, солидарности, о важности помогать друг другу, о мире и обществе, влиянии друг на друга.

Поддержали социальный проект #благо_абетка 39 героинь, которые являются публичными и успешными женщинами: Анастасия Давыдова, Елена Кравец, Джамала, Александра Дергоусова, Мария Яслинская, Ирина Горовая, Анна Санден, Марина Лирник, Леся Матвеева, Анна Завадская, Светлана Тимохова, Виктория Лукьянец, Татьяна Кениг, Елена Бурба, Виктория Тигипко,  Ольга Бондаренко, Татьяна Рубан, Алена Масюткина, Даша Заривная, Анна Козаченко, Наталья Гайдыш, Юлия Ангел, Оксана Майорова, Людмила Русалина, Марина Карпий, Екатерина Любчик, Оля Спектор, Мария Дидьковская, Лана Кауфман, Елена Борисова, Наталья Нетовкина, Анна Коршунова, Инна Поперешнюк, Елена Вишнякова, Алла Клименко, Елена Поддубная...

Презентация Благо Абетки

«В помощи важно начинать с малого. Надо всегда помогать близким. Начни с соседей, начни со своего двора, подъезда. Иногда принимаешь участие в крупных благотворительных проектах, а в то же время те люди, которые рядом с тобой, очень нуждаются в помощи»,Джамала.

Буква Б в Благо абетке

«Вера – ключ к успеху. Если человек искренне верит в то, что делает и делает все от чистого сердца – это сработает как магнит, притянутся люди, которые тоже начнут верить и помогать»,Ирина Горовая.

Ирина Горовая на презентации Благо абетки

«Юность – сложное и счастливое время, когда человеку крайне необходима поддержка: доброе слово, объятия, тепло»,Елена Кравец

«Ясность мыслей и спокойствие – необходимые условия для того, чтобы принимать решения и эффективно помогать. К социальной ответственности надо быть морально готовым, быть сознательным и сильным человеком. Нервы и слезы не нужны в больших делах!»,Анастасия Давыдова.

Буква Я в Благо абетке

Анастасия Давыдова

«Наиболее эффективный ты в том, что лучше знаешь. Поэтому даже помогать надо целенаправленно по темам, которые связаны с твоей компетенции – чтобы четко понимать, кому нужна помощь, и получить лучший результат»,Виктория Тигибко.

«Моральная чистоплотность, доброжелательность, искренность и сочувствие заложены в человеческой природе. Помощь другим способствует развитию этих качеств», – Елена Бурба.

Страницы из книги Благо абетка

«Единство – это состояние, когда человек понимает, что он единый со всем миром. Это влияет на то, как он воспринимает свою жизнь и мир вокруг. Мы все – частицы одного целого, мы все – одно целое», – Александра Дергоусова.

Цель проекта – привлечь внимание к семейным ценностям, передать позитивный опыт детям и, возможно, кому-то помочь изменить свою жизнь. Все вырученные деньги от продажи книги пойдут на организацию «Фестиваля радости», для онкобольных детей, который проводится 22 сентября.

Также в кинотеатре Мультиплекс в Lavina mall с 5 по 15 июля всех гостей ждет выставка фото, которые вошли в #благо_абетку, чтобы максимальное кол-во людей смогли увидеть красивые фото, а мудрые цитаты героинь возможно вдохновят и станут стимулом изменить жизнь к лучшему.

Выставка в сети кинотеатров Мультиплекс

Приобрести книгу, а также поддержать онкобольных детей можно тут: Blagoart.com.ua та bilaptaha.com/book.

Ведущей на презентации книги была Екатерина Любчик. 

Екатерина Любчик на презентации Благо абетки

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Тихий домашний питомец: как сделать котика из носка

Как наказывать ребенка, если он плохо себя ведет: воспитываем без обид

Вакцинный Саммит 2018. Новые вызовы для системы общественного здоровья

«Я нашла себя в материнстве»: Bravemommy Анна Шевлякова о своем счастье в квадрате

Волшебный мир поучительной сказки: мультфильмы по книгам Астрид Линдгрен

Пессарий при беременности: как предотвратить преждевременные роды?