Время для молочка: модель Мара Мартин решилась кормить грудью на модном подиуме

410

Модель Мара Мартин, которая пропагандирует грудное вскармливание, подала вдохновляющий пример всем молодым мамам. Красавица не стесняется кормить грудью прямо на модном подиуме

Красивая модель и по совместительству молодая звездная мама Мара Мартин решила для себя, что в грудном вскармливании ребенка нет ничего постыдного.

 

 

Для популяризации этого природного процесса она взяла  свою пятимесячную дочь Арию на подиум во время демонстрации спортивного купальника.

Читай также: 

До этого Мара прошла серьезный отбор. Она стала одной из 16 финалисток, выбранных требовательным жюри для участия в шоу вместе с другими красавицами, включая паралимпийку Бренну Хукаби.

 

 

После появления на сцене Мары многие молодые мамы отправили ей и организаторам показа свои письма поддержки, поблагодарив ее за поддержку грудного вскармливания.

Читай также: 

Мисс Мартин и ее очаровательная дочь появились на сцене вместе. На Маре был золотистый купальник, а малышка была одета в пляжные плавочки для младенцев и подгузник. Голову самой юной модели украшали наушники, чтобы защитить ее от шума толпы и громкой музыки.

 

 

Пользователи социальных сетей решили похвалить смелое появление модели на показе купальников:

«Я никогда не трачу время, чтобы комментировать что-либо в соцсетях, но это растрогало меня до слез! ВЫ УДИВИТЕЛЬНЫ! Говорите от лица всех кормящих мам!!! Да!♥», «Нам нужно больше таких женщин, как вы. Больше женщин, которые показывают миру, что такое природное материнство», «Спасибо! Спасибо! Спасибо! Чудесная и смелая женщина».

В ответ молодая мама написала на своей странице Instagram:
«Я так благодарна за эту возможность. Надеюсь показать всем, что грудное вскармливание - это природно. Все мамы МОГУТ ДЕЛАТЬ ЭТО БЕЗ СТЫДА!».


 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Папа вам не мама? Обязательный декретный отпуск и «заменитель женской груди» для пап

Обязательные утренние процедуры для новорожденных

Стильные, модные и знаменитые: Андре Тан вывел на подиум звезд с их детьми

Развивающие мультфильмы для самых маленьких

Сила мамы в декретном отпуске или почему «плакать это нормально»

В FDA впервые одобрили препарат, который будет бороться с послеродовой депрессией