Лидия Таран провела спецоперацию по поиску дракона ради подопечной проекта Здійсни мрію

74

Подопечная благотворительного проекта Здійсни мрію 4-летняя Анита Горват, приручила популярного мультгероя - дракона Беззубика.

Куратор проекта, ведущая ТСН Лидия Таран отправила девочку на встречу мечте в Объединенные Арабские Эмираты, где в гигантских павильонах киностудия DreamWorks оживила свою легенду - мультфильм «Как приручить дракона». Девочку из Закарпатья там встречали как VIP-гостю, в обход очередей.

приучить дракона

Маленькая Анита попала в воспроизведенный до мелочей поселок викингов. И все это уже не мультик - Анита в сказке, познакомилась с любимыми героями. И персонажи мультфильма Астрид и Иккинг на встречу к Аниты пришли не одни. С ними - главный герой мечтаний Аниты - дракон Беззубик. Увидев его малышка, казалось, онемела. И все, что могла - заливаться смехом. Обычно к Беззубику - очередь детей. Но тогда он принадлежал только ей.

«Мы в мультике! Нас затянуло в экран телевизора!» - когда осуществилась мечта Аниты, она не могла сдержать эмоций.

Читай также: 

Уже год девочка мужественно борется со страшной болезнью - у Аниты рак крови. Химиотерапии и лечения - бороться с болезнью девочке помогает любовь к драконам. Кукол она не признает. С дракончиками - и ест, и спит. Не расставалась даже в больнице.

История маленькой мечтательницы быстро разлетелась по Дубай. Познакомиться с Анитой пришла известная деятельница ОАЭ - Лайла Рахал, посол доброты и гуманности и Советник Президента Арабо-Африканской Совета по интеграции и развитию.

Лидия Таран провожала девочку в аэропорту. Телеведущая призналась, что осуществлению мечты Аниты предшествовала настоящая спецоперация: «Мы познакомились с Анитой во львовской больнице, когда с проектом «Здійсни мрію» отправились в тур по городам Украины. Для нашего арт-марафона #моядитячамрія она с мамой нарисовали драконов. Это был настоящий вызов для нас - мы получили запрос на сказку! Почти месяц команда волшебников, а это более 10 человек, ломали голову - где взять настоящего дракона? Нашли его в дубайском парке развлечений «MotionGate». Единственный, огромный роботизированный Беззубик - то, что нам было нужно! Чтобы получить все разрешения и сделать это путешествие для Аниты незабываемым на помощь пришли Министерство иностранных дел, консул Украины в Дубай Александр Балануца и руководство парка развлечений - все объединились ради огромной мечты маленькой девочки».

Читай также: 

Вручить Аните путевку в сказку Лидия Таран также решила необычно. Специально для девочки организовали секретный показ третьей части любимого мультфильма «Как приручить дракона: Скрытый мир». Девочка стала первой в Украине, кто увидел этот мультфильм и раньше всех получила ключи для показа. Чтобы это стало возможным, куратор Здійсни мрію Лидия Таран озвучила нового персонажа мультфильма, воинственную Гризельду.

Фото: предоставлено партнером

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Клубника в прикорме ребенка: можно или нельзя?

Особенности ухода за крохой с дерматитом: простые правила

Мама и малыш: не будем сидеть дома!

Корь у ребенка: первые симптомы и правильное лечение

Что посмотреть с ребенком в кино: рецензия на фильм Аладдин

Нужно ли наказывать ребенка, который потерялся? Мнение психологов