Маша Ефросинина пожаловалась на свой физический недостаток

2502
Читати українською

Телеведущая Маша Ефросинина является одной из самых красивых звездных мам Украины. Но, несмотря на такой статус, у нее все же есть один физический недостаток. И сегодня в своем аккаунте в Instagram Маша на него пожаловалась.

Все мы не без изъяна! Но, глядя на красивых, ухоженных, жизнерадостных и улыбающихся звезд, мы становимся уверенными в обратном. Однако мы же не знаем, что именно прячется за той красивой картинкой, которую селебретис хотят нам показать, и из-за чего они страдают.

Читай также: Маленький сын Маши Ефросининой дал свое первое публичное интервью

Вот и Маша Ефросинина тоже нашла изъян в себе. Правда, если для нее ее этот недостаток – куча проблем, то для некоторых представительниц прекрасного пола – это несбыточная мечта. Своим «горем» звездная мама поделилась в своем микроблоге:

 

«С детства слышу в свой адрес "страшно остроумную" шутку: "Мань, с твоим ростом ты можешь лампочки менять, встав на носочки!" ЛюдЯм, конечно, смешно, но мой затылок готов спорить: ему за всю жизнь пришлось долбануться об люстры, лампы и дверные проемы бесчисленное количество раз. Поэтому в новом помещении я сразу оцениваю обстановку и пытаюсь установить с низко висящим прибором дружественный контакт!»

Читай также: Самые красивые украинские звездные мамы

Оказывается и у красивых женщин есть свои комплексы, из-за которых они страдают. Притом иногда, судя по подписи к снимку Маши, страдают физически. И если с «неустраивающей» частью тела можно справиться с помощью пластической хирургии, то с высоким ростом ничего и не поделаешь: приходится как-то смиряться и находить положительные моменты в этом. А уж кому-кому – Маше Ефросининой позитива и оптимизма не занимать!

Фото: instagram.com/mashaefrosinina

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Опасность раннего развития: какие занятия вредны для малыша до года

Внешкольное развитие ребенка: как не «переборщить» с количеством кружков

Жидкая диета: самый безопасный способ похудеть

Вторичное бесплодие у женщин: 7 непредвиденных препятствий на пути к материнству

Как защитить кожу от пигментации осенью и зимой

Звездные украинские мамы о своей любви к сыновьям