О том, как организовать правильный отдых с ребенком, в новом выпуске «Твой Малыш»

666
Читати українською

Редакция журнала «Твой Малыш» уверена на 100 процентов, что летний отдых с маленьким ребенком - это весело, незабываемо и круто. Не веришь? Читай в новом выпуске, как все учесть, предусмотреть и правильно организовать.

Главный редактор журнала Твой Малыш Наталья ЕмелинаПедиатры говорят о том, что июнь – идеальное время для отдыха с малышом. Мы всегда за путешествия! Поэтому подготовили лучшие, на наш взгляд, маршруты для поездок с детьми. А еще собрали важные советы для начинающих путешественников. Расскажем, как подготовиться к дороге и как себя вести с малюткой при сильной жаре и смене климата.

Отдельно хочется подтолкнуть особо осторожных и сомневающихся. Не сидите дома! Советую подписаться на странички в соцсетях или блоги мам-путешественниц, посетить несколько встреч, которые они проводят, и вдохновиться. Теперь дело за малым: обратиться к туроператору или самой спланировать отдых.

 

Главный редактор журнала «Твой Малыш» Наталья Емелина

Как мы снимали обложку «Твой Малыш» № 6, июнь 2017

Признаемся, редакция нашего журнала была очарована этой семьей. Все искренние, открытые, улыбчивые! Мама, у которой в запасе множество способов увлечь, заинтересовать и рассмешить сыночка. Папа, всегда готовый радовать близких. Красавица бабушка, спешащая незаметно помочь, а заодно придумать забавные занятия для внука. Дедушка, который души не чает в наследнике. Неудивительно, что Матвей растет таким любознательным, смышленым, улыбчивым и жизнерадостным. Словом, съемка получилась живой, веселой, даже драйвовой!

Звезда обложки Твой Малыш Матвей Филимонов с мамой и папой

Матвей ни минутки не сидел на месте, настойчиво куда-то полз, пытался исследовать пространство студии, изучал все игрушки, которыми мы развлекаем детишек во время фотосессий. А еще прямо во время съемки малыш почувствовал в себе силы самостоятельно топать ножками. Нет, он и дома вставал и пробовал ходить, но в студии делал это с особым старанием, причем решался на большие расстояния. Группировался, поджимал плечики и с сосредоточенным личиком спешил вперед. Разумеется, мама ловила, обнимала, возвращала на исходную точку, усаживала, а потом пыталась рассмешить. Матвей принимал условия игры! И улыбался!

Держись за усики!

Матвей только учится ходить, поэтому Толкач для него как нельзя кстати. Ножки устали? Можно присесть на веселую божью коровку, оттолкнуться и помчаться вперед, за новыми приключениями. А их карапуз обожает!

Матвей Филимонов

Матвей получает подарок – детский Толкач Ladybug от ТМ Hape.

Журнал «Твой Малыш» в июне расскажет:

  • Все, что тебе нужно знать о грудном вскармливании;
  • Справимся с летними неприятностями;
  • Изучаем животных со стишками;
  • Важные вопросы о подгузниках;
  • Путешествуй! Выбираем место для отдыха;
  • Чем опасен ларингит?
  • Игры, которые помогают в обучении;
  • Что ждет будущую маму во время беременности?

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

7 крутых развивающих мультфильмов о космосе: смотрите вместе с детьми

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод