Большая любовь к маленьким сердцам от соков «Садочок»

179
Читати українською

Благотворительная акция «Большая любовь к маленьким сердцам» от бренда «Садочок» компании PepsiCo в Украине призвана спасти как можно больше детей с врожденными пороками сердца.

С 1 апреля по 31 мая 10 копеек с каждого проданного литра сока «Садочок» компания передавала на приобретение имплантатов для детей с пороками сердца. Больше информации на сайте promo.sadochok.ua

По данным Министерства здравоохранения Украины ежегодно в нашей стране рождается около 4 500 детей с пороками сердца, большинству из которых требуется хирургического вмешательства. Причин для этого множество: генетика, экология, тяжелые роды или перенесеные беременной женщиной болезни.

Всеукраинская акция от ТМ Садочок

Еще несколько лет назад такой диагноз означал, что ребенка ждет операция или инвалидность, в худшем случае – смертельный исход. К счастью, медицина прогрессирует, и даже самые сложные виды сердечной недостаточности можно вылечить практически с рождения. Для этого даже не обязательно проводить операцию на открытом сердце. Благодаря специальным имплантатам-оклюдерам можно закрыть сердечное отверстие. Вводятся они через крошечный надрез, и через вену попадают к сердцу.

Такие операции проводят совершенно бесплатно в Национальном институте имени М. Амосова лучшие хирурги. Но есть то, что врачам не под силу – обеспечить каждого ребенка с пороком сердца имплантатом. Стоимость оклюдеров зависит от проблемы, которую он должен решить, и варьируется от 30 000 до 100 000 гривен. А это совершенно неподъемная сумма для рядовой семьи.

И все вместе мы изменим ситуацию! В течение двух месяцев каждый желающий смог стать настоящим супергероем для малышей с пороком. В рамках благотворительной акции ТМ «Садочок» совместно с Украинской Биржей Благотворительности были собраны средства на закупку оклюдеров для детей из малообеспеченных семей из разных регионов Украины. А именно – 10 копеек с каждого проданного литра соков и нектаров «Садочок» были перечислены для помощи детям с врожденными пороками сердца. Выбор оклюдеров для каждого маленького сердца происходил по индивидуальным показателям и согласно диагнозу.

Большая любовь к маленьким сердцам от ТМ Садочок

«Возможно, кому-то кажется, что 10 копеек – крошечная сумма, одна маленькая монетка. Однако соки ТМ «Садочок» пьет вся Украина, и 10 копеек с каждого приобретенного литра вместе составляют значительную сумму, благодаря которой можно сохранить жизнь детям. К тому же, нашим потребителям не приходилось выбирать между хорошим делом и деньгами, потому что стоимость продукции осталась неизменной. Наша «Большая любовь к маленьким сердцам» помогла спасти много жизней и подарить им будущее. Такое, которого они заслуживают – с  друзьями, приключениями, мечтами и без маминых слез», – говорит Хамид Алишов, руководитель направления маркетинга категории Соки компании PepsiCo.

За весь период на операции было собрано и передано 1 827 962 гривны. За эти деньги было прооперировано 30 детей. Операции прошли успешно. Малыши уже абсолютно здоровы. Они прошли реабилитацию и находятся дома с родителями.

В проект «Большая любовь к маленьким сердцам» присоединились наши сознательные партнеры – торговые сети METRO, Novus, Копейка, Эпицентр, Новая Линия, ОKKO и WOG.

Все детали относительно благотворительного проекта можно узнать на сайте ТМ «Садочок» - promo.sadochok.ua и по телефону горячей линии: 0 800 300 309.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

ТОП-5 самых захватывающих книг на Хэллоуин

Что поможет научить ребенка сочувствовать? Открытие

Как спастись от пагубного влияния осени: полезные советы для красоты и здоровья

Хэллоуин 2017: лучший подарок-сюрприз для бабушки и дедушки от малыша

Чем полезен зефир и с какого возраста можно давать его детям?

Осуществи мечту ребенка: снова плавать в теплом озере!