Быть во всеоружии к рождению малыша поможет новый выпуск журнала «Твой Малыш»

1209
Читати українською

Если ты планируешь стать мамой в ближайшее время, то наш сентябрьский выпуск журнала «Твой Малыш» станет для тебя настоящей находкой, ведь в нем мы собрали все самые важные рекомендации по уходу за новорожденным именно тебе в помощь.

Наталья ЕмелинаДорогие будущие мамы! Этот номер мы создавали вам в помощь, дабы сразу после появления крохи на свет вы хотя бы в теории понимали, что для него лучше. Впрочем, уверяю, ваша интуиция не подведет. Главное, больше доверяйте себе и своим ощущениям, чем многочисленным спорным советам.

Мы собрали 15 находок, которые значительно облегчают жизнь с новорожденным и помогают высыпаться по ночам, полноценно отдыхать и наслаждаться материнством. Для тревожных мамочек – консультация доктора о тех симптомах, которые требуют незамедлительного обращения к доктору.

Ну а если вы не беременны, а первенец подрос, надеемся вдохновить вас на второго!

Главный редактор журнала «Твой Малыш» Наталья Емелина

Как мы снимали обложку «Твой Малыш» № 9, сентябрь 2017

В конкурсе «Малыш на обложке» победил Мирон Остапик из с. Чайки.

Победитель конкурса Малыш на обложку

В хорошую погоду мы стараемся устраивать фотосессию на свежем воздухе, а не в студии. Особенно если локация удачная. В этот раз мы снимали в загородном комплексе Grand Admiral Club. И если в городе ощущалась жара, то здесь, в тени сосен, победитель нашего конкурса вместе со своей семьей отлично провел день. Мирончик приехал вместе с сестричкой, поэтому даже в период подготовки к фотосессии, когда фотограф настраивал приборы, а стилист выбирал одежду и игрушки, малыш веселился и развлекался. Еще бы, вокруг такой простор! Можно поиграть на площадке, побегать по лабиринту, съехать с горки!

Семья Мирона Остапчука

У Мирона с сестричкой небольшая разница в возрасте, им интересно играть вместе. Хотя и конкуренция присутствует. 

Мама с папой признались нам, что не очень рассчитывали на победу. Папа был убежден, что просто так в конкурсе не побеждают. Тем не менее мама считает, что детям нужно подавать пример настойчивости. Вот и решила, что будет высылать фото сыночка, покуда ему не исполнится три года. В общем, оба были приятно удивлены и искренне радовались победе сыночка в конкурсе. Чтобы во время фотосессии Мирончик улыбался, пришлось устроить ему самую веселую и насыщенную прогулку. Мама без устали качала сыночка на качелях, играла с ним в догонялки, всячески развлекала. Папа и сестра приходили на выручку, когда малыш уставал от активных игр. Пара песенок от сестрички, подбрасывания от папы – и кроха снова настроен позитивно. Фотограф ловил момент и не пропустил ни одной улыбки. Что ж, есть отличные кадры для обложки!

Мирон Остапчук

Трудно сказать, по каким критериям мы выбираем малыша для будущей обложки. Но если кроха приглянулся нам, то мы очень надеемcя на то, что он очарует и вас, наши читатели!

А теперь смотри наше backstage-видео. И если понравилось и тоже есть желание поучаствовать в конкурсе, – приглашаем! Редакция ждет фото ваших малышей. Подробности конкурса – на страницах журнала «Твой Малыш».

Журнал «Твой Малыш» в сентябре расскажет:

  • 15 способов облегчить жизнь маме новорожденного;
  • Как избавиться от теменных корочек?
  • Причины частых болезней у ребенка;
  • Изучаем времена года в виде игры;
  • Пигментация у будущей мамы. Пройдет или нет?
  • Готовим пюре для самых маленьких;
  • Эксклюзив! Интервью с Николаем Тищенко.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Лучшие приложения для развития памяти дошкольника

Ученые назвали главную опасность позднего отцовства

Витамин D во время беременности: в каких продуктах он содержится

Развитие ребенка: почему важно разговаривать с малышом практически с рождения?

Кипяченое молоко: польза или вред для ребенка?

Милла Йовович похвасталась кулинарными способностями старшей доченьки