Танцы с маленькими звездами: самая богатая певица Украины похвасталась успехами детей

10479
Читати українською

Известная в нашей стране и за ее пределами певица Камалия может считать себя абсолютно счастливой женщиной, ведь для этого у нее есть абсолютно все!

Любимый муж, очаровательные доченьки, творческая карьера - все это главные источники счастья для певицы Камалии, которая очень долго шла к своей мечте.

Камалия, как и любая молодая мамочка, видит в доченьках свое продолжение. Поэтому ей так хочется показать им всю красоту мира вокруг и воспитать их яркими и всесторонне развитыми личностями.

 

 

Конный спорт, рисование, пение, гимнастика, плавание, фигурное катание и, конечно, бальные танцы - такой насыщенный график занятий у маленьких наследниц звездной четы. И, судя по всему, Арабелле и Мирабелле такой сумасшедший ритм жизни по душе.

 

 

На днях красавицы-дочки Камалии принимали участие в танцевальном конкурсе, где обе талантливые девочки в небесно-голубых платьях вместе со своими партнерами отлично выступили и получили свои заслуженные награды.

 

 

«Dancing with the little stars. Танцы с маленькими звёздами», - с радостью и материнской гордостью написала Камалия на своей странице в социальной сети Instagram.

Читай также: 

«Мы тоже были! Видели Вас! Такие умнички-малышки!!! Поздравляем!!!», «А как на маму похожи, а взгляд...», «Здорово... За такой короткий период наши девочки стали участница в танцах. Выучили и Танцуют. БРАВО», «Девочки прелесть, одна папина другая мамина, просто красотки», - восхищенно написали поклонники звездной исполнительницы.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Клубника в прикорме ребенка: можно или нельзя?

Особенности ухода за крохой с дерматитом: простые правила

Мама и малыш: не будем сидеть дома!

Корь у ребенка: первые симптомы и правильное лечение

Что посмотреть с ребенком в кино: рецензия на фильм Аладдин

Нужно ли наказывать ребенка, который потерялся? Мнение психологов