Катя Осадчая получила титул мамы года

636

Премия «Viva! Самые красивые» в номинации Мама года досталась Кате Осадчей. Эта звездная мама - пример для многих украинок, которые с первых месяцев своих малышей совмещают материнство и работу.

Премия «Viva! Самые красивые» проходит с большим размахом. Однако среди всех номинаций, пожалуй, наиболее трогательной и значимой для каждой мамы является «Мама года». В этом году этот почетный титул завоевала Катя Осадчая.

Катерина — дважды мама. Почти год назад она родила своего второго ребенка, сына Ивана. Старшему сыну телеведущей Илье уже 14 лет. Уже через полтора месяца после рождения младшего сына Катя вернулась к съемкам и активному участию в телепроектах. Практически везде ее сопровождал малыш, стойко перенося многочисленные переезды, перелеты и закулисную жизнь. И, конечно, рядом был Юрий Горбунов — папа Ивана.

Читай также: 

При вручении статуэтки Катя поблагодарила журнал Viva! за неожиданную, но самую приятную награду. И, конечно, своего мужа, который полностью разделял с нею все сложности и радости первого года маленького сына.

«Быть мамой — самое ответственное и самое главное в жизни каждой женщины. Важнее чем любые достижения. И я хочу разделить эту награду с каждой украинской мамой. Каждый день они делают для своих детей все, горы сворачивают. А ведь эти подвиги не показывают по телевизору, не показывают в новостях... И я очень хочу, чтобы у каждой украинской мамы рядом было крепкое плечо. Рядом со мной здесь на сцене должен стоять и Юра, потому что он настоящий папа года. Спасибо тебе, Юра! А всем украинским мамам я желаю счастья и вдохновения!»

Кстати, именно супруг первым поздравил Катю в Инстаграмм, опубликовав трогательное фото пары с церемонии награждения.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Омоложение лица в домашних условиях

Детский транспорт: велосипед, самокат, беговел, ролики

4 важных вопроса, которые нужно решить до родов

Деликатная тема: незапланированная повторная беременность

Mamma mia! Настоящий итальянский тирамису

Как научить плавать грудного ребенка