Катя Осадчая получила титул мамы года

791

Премия «Viva! Самые красивые» в номинации Мама года досталась Кате Осадчей. Эта звездная мама - пример для многих украинок, которые с первых месяцев своих малышей совмещают материнство и работу.

Премия «Viva! Самые красивые» проходит с большим размахом. Однако среди всех номинаций, пожалуй, наиболее трогательной и значимой для каждой мамы является «Мама года». В этом году этот почетный титул завоевала Катя Осадчая.

Катерина — дважды мама. Почти год назад она родила своего второго ребенка, сына Ивана. Старшему сыну телеведущей Илье уже 14 лет. Уже через полтора месяца после рождения младшего сына Катя вернулась к съемкам и активному участию в телепроектах. Практически везде ее сопровождал малыш, стойко перенося многочисленные переезды, перелеты и закулисную жизнь. И, конечно, рядом был Юрий Горбунов — папа Ивана.

Читай также: 

При вручении статуэтки Катя поблагодарила журнал Viva! за неожиданную, но самую приятную награду. И, конечно, своего мужа, который полностью разделял с нею все сложности и радости первого года маленького сына.

«Быть мамой — самое ответственное и самое главное в жизни каждой женщины. Важнее чем любые достижения. И я хочу разделить эту награду с каждой украинской мамой. Каждый день они делают для своих детей все, горы сворачивают. А ведь эти подвиги не показывают по телевизору, не показывают в новостях... И я очень хочу, чтобы у каждой украинской мамы рядом было крепкое плечо. Рядом со мной здесь на сцене должен стоять и Юра, потому что он настоящий папа года. Спасибо тебе, Юра! А всем украинским мамам я желаю счастья и вдохновения!»

Кстати, именно супруг первым поздравил Катю в Инстаграмм, опубликовав трогательное фото пары с церемонии награждения.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что делать, если ребенок не хочет учиться?

Как понять новорожденного малыша?

Источники энергии для маленьких моторчиков

Очаровательный пингвинчик в подарок маме

Сцеживание при ГВ: почему не стоит им увлекаться без особых на то показаний?

Андре Тан рассказал, что будет модно в сезоне весна-лето 2019