За что зрители осудили молодую маму Лилию Ребрик

6458
Читати українською

Работа не волк. Недавно родившая женщина должна отдыхать, а не работать. Верны ли сегодня эти утверждения? Лилия Ребрик так не считает! Она вышла в прямой эфир через две недели после родов.

Всего несколько дней назад Лилия Ребрик родила свою вторую дочку. И поэтому можно легко понять удивление зрителей, когда в утреннем шоу они увидели свою любимицу. Вот уж действительно, работающая мама!

А для тех, кто пропустил утренний выпуск, Лилия опубликовала запись в своем блоге. Под фото, на котором ее фигура уже через две недели после родов выглядит великолепно, она написала:

«Ми в ефірі! Манюня з татом і з сестричкою вдома лишилася. О четвертій ранку я її погодувала. Молочко ще залишила))). Ефір до 9 години. І в 9.30 я вже буду вдома. Так що, не хвилюйтеся!!! Бо вчора прочитала багато коментарів на кшталт «ЯК ТАК???!?!? Поліна ще дуже маленька, і що я за мама, що залишаю її так рано». Так от: Поліна в надійних руках. Ми до сих пір пораємось без няні, все самі й отримуємо від цього неабияку насолоду!!! Більше того, я її годую і планую годувати якнайдовше. Тому не дорікайте мені тим, що я вийшла в ефір. Я займаюся улюбленою справою. Я поспішаю на роботу, а після- лечу додому. Для дитини- найважливіше бачити своїх батьків щасливими! Тому всім гарного дня і бадьорого ранку!!! Усміхайтеся))»

Мнения поклонников актрисы и телеведущей, как обычно, разделились. Кто-то сокрушался, кто-то восхищался, но в любом случае, никто не остался в стороне. Под постом разгорелись нешуточные баталии по вопросу, должна ли кормящая мама так быстро после родов выходить на работу или все же ее обязанность — отдыхать и заботиться исключительно о новорожденном малыше.

Читай также: 

Источник: https://www.instagram.com/liliia.rebrik/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Ребенок неохотно идет в сад. Что делать? Советы психолога

ТОП-5 способов победить отеки во время беременности

Мама онлайн: Бизи-блогер

Влияние еды на мамино молоко: зона риска и запрещенные продукты

Чем занять ребенка: 4 серии развивающих интерактивных игр для детей от студии My Town Games

Осенний Pregnancy Day в Киеве состоялся. Как прошел сентябрьский праздник для будущих родителей?