Всемирный день поцелуев: самые трогательные поцелуи звезд

5128
Читати українською

Нежный, трогательный, страстный, отеческий, благословляющий - все это о поцелуях. Они бывают разными, но в любом случае указывают на близость эмоций с целуемым объектом. Предлагаем тебе ознакомиться с нашей подборкой самых трогательных поцелуев звезд.

Сегодня во всем мире отмечается ежегодный праздник – Международный день поцелуев. Отмечать его начали в конце 19 века в Великобритании, а так как он пришелся по душе многим людям, то в конце 20 века ООН решила присвоить празднику статус международного.

Пройти мимо этого праздника наша редакция не смогла и сделала подборку самых трогательных поцелуев звезд. К счастью, некоторые поцелуи папарацци удалось зафиксировать, несмотря на то, что звездные личности все же немного стеснительны в этом вопросе и не торопятся выставлять напоказ свои чувства.

Начнем мы с не совсем обычного поцелуя – поцелуя победы.

Барак и Мишель Обама

Президента США и Первую Леди мы не смогли обойти стороной. Их поцелуй во время победы их любимой баскетбольной команды выглядит очень искренне и эмоционально.

Еще один вид поцелуя: поцелуй счастья. Такие поцелуи можно увидеть во время награждения известных людей. При вручении награды сразу видны эмоции человека, который ее получает, и скрыть их часто удается с трудом.

Энн Хэтэуэй во время получения Оскар

В 2013 году Энн Хэтэуэй, ставшая в марте этого года молодой мамой, получила свою первую статуэтку «Оскар» за отлично сыгранную роль в фильме «Отверженные». На радостях она расцеловала врученную ей награду, притом, вполне искренне, не наиграно.

Холли Берри

В 2007 году голливудская актриса Холли Берри получила свою звезду на Аллее славы в Лос-Анджелесе. Ее радость была настолько велика, что она тут же подарила ей свой поцелуй.

Читай также: 49-летняя Холли Берри показала свою идеальную фигуру

Если уж мы заговорили о звездах Голливуда, то стоит отметить некоторые голливудские нежные поцелуи, которые зафиксировали камеры папарацци. Это страстные поцелуи супругов.

Милла Йовович и Пол Андерсон

Эта звездная парочка не стесняется показывать свои нежные чувства на людях. И не удивительно, ведь они так похожи друг на друга.

Читай также: Дочка Миллы Йовович имеет шансы стать красавицей покруче матери

Николь Кидман и Кит Урбан

Семейная пара Кидман-Урбан недавно отметила 10-летие супружеской жизни. Их отношения всегда были примером для многих звездных семей.

Джордж и Амаль Клуни

Всегда сдержанная в своих эмоциях голливудская пара Джорджа и Амаль Клуни тоже были «застуканы» во время трогательного нежного поцелуя.

Одно дело, если женщину застали, целующуюся с партнером, врасплох, а другое – показные поцелуи мужа, как говорится, на камеру. Это немного смущает, но в то же время и приятно.

Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс

Тебе не кажется столь страстный поцелуй этой пары немного показным?

Робби Уильямс и Айда Филд

Робби Уильямс любит удивлять. И, похоже, что жену Айду тоже. Например, во время такого поцелуя на камеру. Интересно, что смешного он ей перед этим сказал?

Читай также: Бекхэмы необычно поздравили друг друга с днем свадьбы

Отдельной графой мы пускаем нежные и трогательные поцелуи. Сюда мы включили поцелуи, подаренные самым близким и самым дорогим. Эти поцелуи не назовешь страстными, показными, наигранными и прочее. Чтобы понять, это нужно видеть.

Принц Уильям и принц Джордж

Когда папа проводит время со своим маленьким сыном – это всегда трогательно. Но почему-то многие отцы считают, что целовать малышей при этом не пристало. Этого никак не скажешь о Принце Уильяме, который обожает своего малыша принца Джорджа.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Бенедикт испытывает к своей жене Софи очень нежные чувства, но при этом выставлять напоказ их не торопится. Однако по этой фотографии видно, что для смущенной, но счастливой, Софи этот нежный поцелуй был немного неожиданным.

Ник Картер и Лорен Китт

Участник группы Backstreet Boys и один из самых сексуальных мужчин планеты в апреле стал папой очаровательного сынишки. Это фото было сделано как раз накануне. Ник настолько влюблен в свою жену Лорен, что не скрывает своих нежных к ней чувств. Похоже, что фраза «И весь мир подождет» именно о них.

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце