Морские приключения звезд

1952
Читати українською

Твой Малыш покажет известных людей, которые сбежали от городской суеты к морскому побережью

Чем ближе температурные показатели за окном приближаются к 35 градусам по Цельсию, тем больше взрослым и детям хочется сбежать подальше от душного и жаркого города. Морское побережье – отличная возможность хорошенько отдохнуть и зарядится энергией на весь следующий год.

Звездные родители не стали исключением. Вместе со своими детьми они отправились к морю, подавая пример своим поклонникам.

Ольга Фреймут

 

 

Не так давно Ольга Фреймут родила ребенка и крестила его. Молода мама не стала проводить лето в Киеве и отправилась вместе со своей семьей на встречу морским приключениям.

Кети Топурия

 

 

Кети, несмотря на плотный рабочий график, находит время для своей маленькой доченьки. Она, по словам мужа, успевает абсолютно все. Сейчас они наслаждаются семейным общением на морском берегу.

Анфиса Чехова

 

 

«Пока я борюсь с ветром, позади меня слились в страстном поцелуе умиротворенное Средиземное море и неистовое Эгейское. А моё легкое цветочное платье от по-моему идеально дополняет картинку», - рассказала Анфиса своим поклонникам.

Тутта Ларсен

 

 

Нет ничего лучше мгновений, проведенных вместе со своими детьми. Наверняка этот отпуск запомнится всем. «Хо-ро-шо!», - оставила Тутта лаконичный, но эмоциональный комментарий.

Анатолий Анатолич

 

 

Пять лет назад у популярного ведущего и его жены родилась дочь Алиса, а спустя три года появилась на свет малышка Лолита. Сегодня все семейство отдыхает на море, о чем свидетельствует их счастливое фото.

Читай также: Анатолий Анатолич отвел дочь к врачу

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце