Беременной жене Алека Болдуина пришлось посетить врача

647
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как проводит свои последние недели перед родами жена известного голливудского актера

Алек и Хилария Болдуины не привыкли откладывать жизнь на потом. Влюбленные всего за несколько лет семейной жизни успели стать родителями двух очаровательных деток – дочери Кармен и сына Рафаэля. А уже осенью этого года у молодых родителей родится третий ребенок. Как ожидают врачи, это будет мальчик. Родить 3 раза за 3 года! На такое сложно решиться, но только не инструктору по йоге – Хиларии Болдуин.

Она с легкостью переносит все сложности при вынашивании ребенка  - токсикоз беременных и перепады настроения. Ведь целью этого является появление новой жизни.

Читай также: Алек и Хилария Болдуин открыли в дочери музыкальный талант

По мнению друзей, нет лучших родителей, чем Болдуины. Они радуются постоянному шуму и топоту детских ножек, который целый день наполняет их дом. Время от времени у малышей бывает плохое настроение, но звездную семью это ничуть не расстраивает, они любят друг друга и своих деток.

Несмотря на то, что Хилария Болдуин придерживается правил естественного родительства и здорового образа жизни, она не собирается отказываться от всех возможностей современной медицины. Время от времени беременная жена Алека Болдуина посещает своего лечащего врача, который назначает ей необходимые исследования и выписывает направление на анализы.

Сегодня Хилария прошла УЗИ, о чем сразу же рассказала подписчикам своего блога: «Маленький #BaldwinBabyBump3 растет: как же это замечательно! Я очень жду встречи с ним!».

 

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце