Самая богатая певица Украины провела репетицию Дня рождения своих дочек

5452
Читати українською

Завтра у самой богатой певицы Украины Камалии двойной праздник. Он двойной не только потому, что звезда в этот день родила своих дочек-двойняшек, но и потому, что ровно 3 года назад она стала мамой.

Певица Камалия и ее муж-миллиардер Захур  Мохаммад долго шли к тому, чтобы у них появились дети. К счастью, три года назад их желание осуществилось, и семья пополнилась сразу двумя малышками-близнецами: Мирабеллой и Арабеллой.

Читай также: Самая богатая мама Украины одевает дочерей как принцесс

Завтра у крошек День рождения и на выходных звездная мама решила провести репетицию этого празднования, снимки из которого разместила у себя на страничке в Instagram.

 

«Getting ready for our 3rd birthday. Готовимся к третьему дню рождению.» – подписала фото Камалия.

Читай также: Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

От себя отметим, что малышки Мирабелла и Арабелла растут, купаясь в любви и роскоши своих родителей, которые крошкам ни в чем не отказывают. Хотя, в этом нет ничего странного, ведь благодаря финансам мамы и папы, девочкам многое доступно. Например, Камалия позавчера выложила снимок, где одной из крошек делают маникюр.

 

Камалия и Захур практически боготворят своих деток и, судя по интервью на телевидении полугодовой давности, на этом счастливая пара останавливаться не собирается. Как сказал сам папа крошек – он хочет, чтобы в его доме еще появился и мальчик. Кстати, сама певица тогда подтвердила, что уже обращалась за консультацией к тому же доктору, который помог ей забеременеть и родить двойняшек, и он утверждает, что она уже готова стать мамой во второй раз. Желаем, чтобы желание звездных родителей осуществилось.

Фото: www.instagram.com/kamaliyaofficial/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце