Маша Ефросинина показала свои трудности с кормлением ребенка

1041
Читати українською

Твой Малыш покажет, на какие хитрости идет телеведущая для того, чтобы покормить своего кроху

Наверняка с отсутствием аппетита у ребенка сталкивалась каждая молодая мама. Если такое происходит регулярно, бабушки, дедушки и родители волнуются о здоровье малыша и боятся за его будущее. Но, как это бывает в большинстве случаев, нежелание есть у ребенка не ведет ни к каким серьезным последствиям и, разумеется, не представляет опасности для его жизни.

Однако любящие родители готовы применить всю свою креативность и фантазию для того, чтобы хоть одна ложечка полезного овощного пюре или кашки оказалась во рту малыша. И это, надо сказать, действительно сложная задача!

Популярная украинская актриса и телеведущая Маша Ефросинина является мамой для 12-летней Наны и маленького Саши, которому недавно исполнилось 2 годика.

С питанием старшей дочери проблем у мамы не возникает, а вот малыш без специально разработанной шоу-программы кушать наотрез отказывается. Для того, чтобы накормить его полезной для организма пищей, необходимо применить  актерское мастерство и, конечно, много терпения. Без этих двух умений операция обречена на провал!

 

 

«А как вы едите кашу по утрам?», - спрашивает Маша у свои поклонниц, показывая, как это происходит в ее семье. В таком амплуа ее еще никто не видел!

Читай также: 

«Примерно так же», «Мамы способны на многое», «Смешная, естественная! ;) и сразу видно хорошая мама;)», «Как-будто про себя видео посмотрела», «Приблизительно так))», «Мій стимул!! Марічка)) мій ідеал подражання!! Мало того, що я схожа нам Вас -зовнішне)», - похвалили фанаты молодую звездную маму и посетовали на своих маленьких нехочух.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце