Пожилая няня Анджелины Джоли решила образумить свою бывшую воспитанницу

1003

О громком разводе голливудской пары Джоли-Питт не знает сейчас разве что совсем ленивый человек. И у Брэда Питта, и у Анджелины Джоли есть как свои сторонники, так и противники. Но никто не ожидал, что пожилая няня звездной мамы вмешается в это дело.

Крисанн Морел, 63-летняя няня Анджелины Джоли, решила внести свою лепту в бракоразводный процесс Джоли-Питт и попыталась образумить именитую мамочку. Она с помощью СМИ обратилась к своей воспитаннице и попыталась уговорить ее не настраивать детей против отца и стараться не разглашать подробностей разногласия в семье.

Читай также: Звездная мама Анджелина Джоли раскрыла планы своих детей на будущее

Няня Джоли в письме напомнила о том, насколько непростым было детство самой Анджелины, родители которой развелись, когда она была еще маленькой. Также она рассказала, что мама звезды постоянно настраивала детей (у Анджи есть брат) против отца и не разрешала им общаться с ним. Миссис Морел слишком огорчена происходящим и беспокоится, чтобы ее бывшая подопечная не повторила ошибок своей мамы, ведь в данном случае в первую очередь пострадают дети, а их, у пока еще семейной пары, шестеро. Развод родителей напомнила няня, это всегда психологическая травма для детей, пусть даже и не совсем маленьких и все понимающих.

Детская фотография Анджелины Джоли с мамой и папой

Няня также напомнила, что детей без отца ждет безрадостное и одинокое детство, поэтому не нужно своими делать это своими же руками.

Читай также: Конец сказки Джоли-Питт: что будет с детьми?

Миссис Морел обратилась к Анджелине с такими словами: «Я говорю это потому, что переживаю за Анджелину и ее малышей. Я хочу публично обратиться к ней: «Пожалуйста, не вычеркивай Брэда из жизни детей!» Нельзя использовать детей как оружие в ссоре с мужем».

От себя отметим, что ссора Анджелины Джоди и Брэда Питта с каждым днем набирает новые обороты. Недавно в СМИ появилась информация, что Брэд избивал детей и иногда бывал с ними слишком строг. Согласно последнему решению судей до 20 октября звездная мама получила единоличную опеку над своими детьми, их отец Брэд Питт может навещать их только в присутствии доктора. 

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце