Эштон Катчер рассекретил пол своего будущего ребенка

685
Читати українською

Твой Малыш расскажет о звездной парочке, которая ожидает рождения своего второго малыша

Анджелина Джоли и Брэд Питт, о разводе которых с большим сожалением узнали поклонники, и семья Кунис-Катчер не первый год являются самыми популярными парами в США. За каждым их шагом следят папарацци, а многомиллионная армия фанатов с надеждой ждет новых известий от любимых актеров.

В отличие от Бранджелины в отношениях Эштона и Милы царит мир и любовь. Молодые родители стараются проводить больше времени друг с другом, не забывая о своей маленькой дочери и малыше, который в скором времени появится на свет в звездной семье. Мила Кунис много гуляет и радует поклонников своим стильным образом в вышиванке. А Эштон ждет не дождется рождения второго малыша, ведь его заветная мечта стать папой мальчишки совсем скоро станет реальностью!

Сегодня в одном из популярных телешоу актер не смог удержаться от соблазна похвастаться и рассказал, что у его дочери Уайатт Изабель появится маленький братик. Эта счастливое известие сразу же разлетелось по социальным сетям, заставив поклонников порадоваться за своих кумиров.

 

 

«У них будет мальчиииик, и уже есть девочка! Ура!!!», «Только посмотрите, как это мило», «Прекрасная новость», - эмоционально написали фанаты.

О предполагаемой дате родов молодые родители не рассказывали прессе, но значительно округлившийся животик Милы Кунис говорит о том, что ждать рождения наследника актерской династии осталось недолго.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце