Светлана Лобода показала милое фото с подросшей доченькой

1850
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как звездная мама проводит время со своей малышкой

Рабочий день у популярных исполнителей никогда не вкладывается в стандартные 8 часов. Вечерние концерты и частые гастроли в другие города, когда певец или певица находятся вдали от семьи, являются неотъемлемой частью звездной жизни.

Для молодых родителей подобный режим дня всегда вызывает сложности, ведь оставлять надолго свое маленькое сокровище на няню или бабушку, пусть и самую хорошую, совсем не хочется. Именно поэтому встреча мамы или папы после выступления всегда наполнена самыми радостными и незабываемыми эмоциями, которые навсегда останутся в сердце ребенка.

Светлана Лобода посвятила свою жизнь творчеству. Она активно гастролирует по Украине и миру, записывает новые песни и строит грандиозные планы на будущее. Не забывает певица при этом уделить близким людям и своей единственной дочери Еве максимум своего внимания. И, как и любая мама, звезда обожает выходные, когда можно никуда не спешить и насладиться драгоценными минутами отдыха вместе с малышкой. Для это и существуют уикэнды!

 

 

«Наконец я дома ....  День выходной .... И я так люблю это дитя❤❤❤», - написала Светлана Лобода в своем блоге, добавив хештеги #ева и #моялюбовь❤.

Читай также: 

«Света, я вас обожаю и горжусь вами!!! Песни бомба, клипы супер, голос несравненный. Счастья вам и вашей семье», «Сама нежность! Две красавицы- подружки, мама и маленькая принцесса», «Мужчины приходят и уходят, а дети, они всегда рядом ,всегда с тобой всегда-всегда ... Счастья Вам и больше таких волшебных минут ...!❤», «Как приятно видеть женщину в объятьях ребенка. Самая настоящая любовь ❤ только этой любви можно верить вечно ! Быть мамой самое большое счастье!», - восхищенно написали поклонники.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Интимное восстановление после родов: почему упражнения Кегеля нужно делать каждой женщине

Смех сквозь слезы: какой не должна быть семейная фотосессия?

Питание кормящей мамы: почему нельзя отказываться от острых блюд

Признаки менингита у детей: как не пропустить опасность? Расскажет специалист

Как Маша Ефросинина готовит малыша к танцевальным шоу

Как развить математические способности у ребенка