Елена Кравец посетовала на усталость и рассказала о характере малышей

1840
Читати українською

Твой Малыш расскажет о молодой маме Елена Кравец, которая не так давно стала мамой двойняшек

В самом конце лета популярная участница проекта «Квартал 95» Елена Кравец родила двойняшек. Однако, как и надеялись ее поклонники, долго наслаждаться декретным отпуском звезда не стала и спустя всего 1,5 месяца вернулась на съемочную площадку.

Несмотря на свою увлеченность творчеством, многодетная мама изо всех сил старается уделить внимание самым младшим членам семьи и старшей дочери Маше, которой в этом году исполнилось 13 лет.

По словам телеведущей, быть мамой двойняшек – достаточно хлопотно, ведь весь мир вращается вокруг них. Однако посвятить себя лишь воспитанию наследников она не готова, поэтому во время даже небольшого декретного отпуска ей хотелось скорее вернуться на работу.

Справится со свалившимся на них счастьем семье Кравец помогают две няни, а также обе бабушки. Но даже при такой внушительной армии помощников бывает непросто найти время для отдыха и расслабления после активного дня. Поэтому молодая мама подумывает о том, чтобы подыскать еще одну няню, так как одной ей очень сложно справиться с двумя новорожденными детьми.

Однажды Елена, ее муж и Машенька остались на выходные без помощи няни и бабушек и смогли сполна насладиться радостями родительства. Правда, после такого отдыха найти в себе силы для работы было очень сложно.

«Мы встали в пижамах утром и так до вечера и прожили, потому что вообще не было времени ни на что», – вспоминает ведущая.

Читай также: 

Но, несмотря на все сложности, наблюдать за взрослением малышей, которые меняются каждый день, - большое счастье.

«Ваня – шустрик, живчик. Скорее всего, он будет куда-то постоянно бежать. А Катя похожа на Ренату Литвинову – у нее такие же театральные жесты», – с любовью рассказала о своих детях Елена Кравец.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце