Мила Кунис родила второго ребенка

6910
Читати українською

Твой Малыш расскажет о счастливом известии, которого так долго ждали Мила, Эштон и их многочисленные поклонники

Популярная американская актриса Мила Кунис, к радости всех окружающих, подарила миру еще одного маленького ребенка. 33-летняя звезда, которая не так давно примерила на себя роль «Плохой мамочки», в жизни, как и в фильме, старается все успеть, и, надо сказать, у нее это отлично получается.

Мила и ее муж, известный актер Эштон Катчер, не рассказали прессе и поклонникам о рождении долгожданного сына, оставив первые дни общения с малышом только для себя.

Напомним, для семьи Кунис-Катчер новорожденный мальчишка стал вторым общим ребенком:  чуть больше двух лет назад, 1 октября 2014 года, в одной из клиник США на свет появилась их первая дочь Уайетт Изабель.

Как оказалось, наследник звезд родился 30 ноября, но официальное подтверждение этого факта знаменитости решили дать лишь сегодня. По словам представителя пары, молодая мама и новорожденный чувствуют себя отлично, отдыхают от родов и наслаждаются бесценными мгновениями, проведенными вместе.

Читай также: 

Главный вопрос, который сейчас волнует поклонников, - какое имя выбрали звездные родители для своего единственного сына. Но пока это остается тайной.

 

 

«Классная парочка Кутчер и Кунис», «Ой как я за них рада! Одна из любимых пар Эштон и Мила», «Я обожаю их пару))) очень рада, что появился теперь и мальчик)», «Поздравляю вас. Умничка какая!», «Это самая лучшая новость сегодняшнего дня! Поздравляю!» - восторженно написали фанаты, обрадованные счастливым известием о рождении мальчика.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Под Киевом отпразднуют День Конституции и покажут средневековую моду

Безопасность ребенка летом: 5 вариантов, чем и как поить малыша до года в жару

Андре Тан и Владимир Остапчук поделились секретами, в каких образах их рисуют дочери

Какие права детей чаще всего нарушают родители? Мнение Людмилы Петрановской

30 неожиданных фактов о животных: удиви малыша!

Планка: эффективное упражнение на все группы мышц за 15 минут в день