Телеведущая Ольга Фреймут рассказала правду о предстоящих третьих родах

3201

Вчера Интернет-сообщество взбудоражила новость о том, что беременная третьим ребенком Ольга Фреймут намеревается рожать его в США. Правда ли это? Оля лично ответила на своей страничке в Instagram.

Уже никого не удивляет тот факт, что у многих популярных личностей есть фейковые аккаунты в соцсетях, которые ведут их фан-клубы. Плохо лишь то, что среди таких страничек иногда попадаются самые настоящие аферисты, пытающиеся на популярности известных людей заработать. Так случилось и с украинской телеведущей Ольгой Фреймут, у которой вчера обнаружилась дополнительная страничка в Instagram. 18 апреля в этом аккаунте появилась запись о том, что Оля планирует рожать третьего малыша в Майями. К сожалению, после личного заявления молодой мамы о том, что та страничка не является ее личной, публикацию удалили, но все же сам текст сохранился:

«Друзі, мій щасливий період вагітності скоро підійде до кінця й настав момент розповісти, кому я довірю таку важливу подію в житті кожної жінки, як народження дитини, тим більше питань у директ надходило дуже багато. Медичний центр, що знаходиться в Майамі… До речі, чи є серед прекрасної половини моєї аудиторії щасливиці, які скоро стануть матусями? Впевнена, що ця інформація буде для Вас корисною, адже обрати правильну клініку -це перший крок на шляху до безпечних і легких пологiв, а також до появи на світ здорового малюка».

Читай также: Ольга Фреймут показала свой беременный животик

К счастью, Ольга заметила подобное и сразу же выступила на своей личной страничке с официальным заявлением, что это неправда:

 

«Важливо: мене нема у соціальних мережах, окрім цієї сторінки в Instagram. Всі заяви про пологи в США, спроби зібрати на щось гроші ... - не мої . Колеги - журналісти, прошу вас не розповсюджувати надуману інформацію. Шахраї використовують вас у своїх приземлених цілях. З любов'ю, Оля Ф.»

Хотим напомнить, что своего сыночку Валерия, которому 8 мая исполнится годик, Ольга родила в одной из самых популярных среди звездных родителей киевских клиник. Она была настолько довольна предоставленным в ней обслуживанием, что, скорее всего, и третий кроха появится там же.

Читай также: Как дочь Ольги Фреймут отметила свой день рождения?

Кстати, многие поклонники телезвезды отметили, что Оля очень похорошела и сейчас выглядит намного лучше, чем два месяца назад, когда объявила о своей третьей беременности.

 

Кроме малыша Валеры, папой которого является продюсер Нового канала Владимир Локотко, Оля воспитывает также 11-летнюю дочку Злату. Девочка увлекается танцами и часто радует подписчиков своих страничек в соцсетях выступлениями.

Фото: instagram.com/freimutolia

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как рассказать ребенку о смене времен года: наглядное пособие

Что посмотреть на Хэллоуин: 10 страшно интересных мультфильмов

Как узнать, что диета не подходит?

Почему кефир нужно пить на ночь: мнение ученых

Что мешает успешному раннему развитию ребенка до года? Открытие

Льняное семя: кому можно и нельзя его употреблять