Непревзойденная Деми Мур: 54-летняя актриса поразила фанатов красотой без макияжа

987

Твой Малыш расскажет о популярной актрисе Деми Мур и покажет неувядающую красавицу

Несколько дней назад журнал Harper's Bazaar отмечал свой почтенный юбилей. Изданию исполнилось 150 лет! В одном из ивент-холлов Нью-Йорка прошла тематическая вечеринка, на которую были приглашены многие звезды кино и театра, а также журналисты и блогеры.

Читай также: 

Не оставила это праздничное мероприятие без внимания и Деми Мур, которая, к большому огорчению фанатов, крайне редко выбирается в свет. Каждый раз это становится большим событием для ее верных поклонников, которые влюблены в знаменитость.

 

 

54-летняя Деми Мур выбрала очень простой и элегантный образ, который как нельзя лучше подчеркивает чувство стиля кинозвезды. Смелая кожаная юбка черного цвета удачно сочетается с белой футболкой, щедро украшенной металлической фурнитурой. Образ дополняют черные лодочки на высоком каблуке.

Однако больше всего присутствующих на празднике гостей удивил не дизайнерский наряд актрисы, а практически полностью отсутствующий макияж.

Читай также: 

Несмотря на это, Деми выглядела настоящей звездой и буквально светилась изнутри молодостью и энергией. Естественная красота актрисы поразила всех, даже самых отъявленных скептиков. А среди коллег, которые не могут похвастаться такой внешностью, популярная актриса вызвала неподдельное восхищение.

В прессе не раз появлялись статьи о многократных пластических операциях Мур, которая изо всех сил пытается сохранить свою внешнюю молодость. Но, объективно оценив снимки звезды, становится понятно, что дело не в современных методах омоложения, а в харизме и индивидуальности звезды.

 

фото: gettyimages.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как подготовить ребенка к вакцинации? 5 правил

Поделки из природных материалов: желуди

Лучшие приложения для развития памяти дошкольника

Ученые назвали главную опасность позднего отцовства

Витамин D во время беременности: в каких продуктах он содержится

Развитие ребенка: почему важно разговаривать с малышом практически с рождения?