Анна Седокова впервые вышла в свет после родов: с кем посетила вечеринку звездная мама?

3191
Читати українською

В начале апреля певица Анна Седокова стала мамой в третий раз, родив сына Гектора. И не прошло и два месяца, как она уже отправилась на светскую вечеринку. Кстати, на рауте она появилась не сама.

Пару дней назад в Москве прошло награждение премией от RU.TV, куда были приглашены многие знаменитости, среди которых отметились и украинские звезды: Loboda, Ани Лорак, группа «Время и Стекло», Макс Барских и прочие. Не смогла отказаться от приглашения и певица Анна Седокова, которая недавно стала многодетной мамой. Но так как на светскую вечеринку нужно было отправляться в паре, то звезда выбрала себе в напарники… свою старшую дочь Алину.

Читай также: Анна Седокова дала сыну очень необычное имя

Для Алины посещение мероприятия с мамой стало настоящим сюрпризом, и, по словам самой Анны, дочка была совершенно не готова: искать вечернее платье ей пришлось практически за один день.

 

«Привет ))) Есть новости. Я выбрала с кем пойду на премию @ru_tv! И это лучший выбор в мире! @lalina_one. Состоится Ее первый выход и она уже 1000 вопросов задала мне. Но!!!! У нас нет платья на завтра ещё. Кто знает где найти самое лучшее платье на премию для девочки 12 лет - срочно пишите тут», - написала волнующаяся мамочка на своей страничке в Instagram.

Читай также: Ни грамма стеснения: Анна Седокова показала фото в купальнике через пару дней после родов

К счастью, ей удалось быстро найти платье и выйти на красную дорожку вместе красавицей-дочкой. Об этом 34-летняя певица тоже отчиталась в микроблоге:

 

«Это мы с @lalina_one. И наша первая красная (она же малиновая) дорожка. Вы помните, что у нас ещё за день не было платья?»

Отметим, что и дочка и сама звездная мама выглядели просто неотразимо. Для себя Анна выбрала платье, которое называется «голым»: оно все просвечивается и украшено блестящими вставками. В то же время, многодетной мамочке стесняться было нечего, ведь ее формы, несмотря на то, что недавно она стала мамой, выглядят довольно таки аппетитно. Но несмотря на это, сама певица не очень довольна фигурой. Она считает, что ей еще работать и работать над собой, так как до идеала, о котором на мечтает, еще далеко. Об этом она тоже написала в соцсети.

Фото: instagram.com/annasedokova

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Тайная свадьба Дмитрия Комарова!

Как наказывать ребенка за проступки? Рассказывает психолог

Тато року Юрий Горбунов о пополнении в семье: Как Небеса распорядятся, так и будет

Как помочь малышу при прорезывании зубов

Летние игры на улице: не дай скуке ни единого шанса!

Любимая История игрушек возвращается! Интересные факты о мультфильме накануне премьеры