Катя Осадчая поделилась трогательным фото с сыном

4698

В первый год жизни День рождения принято отмечать каждый месяц. Этой славной традиции придерживается и Катя Осадчая. Она поделилась трогательным фото в день, когда ее сыну Ивану исполнилось 6 месяцев

Отпуск Кати Осадчей и Юрия Горбунова в Испании продолжается. На отдых они отправились в компании сына Ивана, которому только исполнилось 6 месяцев. По случаю очередного Дня рождения Катя поделилась трогательным снимком, который, наверное, есть у каждой современной мамы: держа махонькую ступню в своей ладони. 

А розмір ноги стрімко збільшується

Сьогодні Івану рівно пів року #мамадвохсинів

Поклонники украинской телеведущей наперебой поздравляют звездных родителей с этой замечательной и очень важной датой. Ведь теперь официально можно начинать вводить прикорм.

Читай также: Катя Осадчая показала взрослого сына и поздравила его с именинами

«Хай росте здоровий та щасливий разом з мамою та татом», «Мои Вам поздравления Катюша!) Ванюшке уже можно вводить прикорм!) Растут детки....моей годик дочурке,а не давно только родилась! Летит время вроде как вчера все было....», «Як швидко лине час!!! Вітаю щиро від душі!!!»,  а кто-то от души предупреждает, что «Незчуєшся,як буде 42 розмір». Однако, Катя опытная мама, ведь у нее уже есть взрослый сын. И она точно знает, насколько быстро летит время с малышом. Именно поэтому они с Юрием Горбуновым стараются все свое свободное от съемок время проводить с сыном, который уже успел побывать и за кулисами телевизионных проектов и имеет за плечами несколько перелетов. 

Фото: https://www.instagram.com/kosadcha/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Лучшие приложения для развития памяти дошкольника

Ученые назвали главную опасность позднего отцовства

Витамин D во время беременности: в каких продуктах он содержится

Развитие ребенка: почему важно разговаривать с малышом практически с рождения?

Кипяченое молоко: польза или вред для ребенка?

Милла Йовович похвасталась кулинарными способностями старшей доченьки